Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super schönes und ruhig gelegenes Hotel.
Haben im Mediterranean Princess 14 Tage mit unseren Jungs (17 und 19 Jahre) verbracht. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Der Service beim Frühstück und Abendessen ist sehr gut. Teri, aber auch alle Anderen sind freundlich, schnell und zuvorkommend. Die Getränke zum Essen sind im Preis angemessen. 1/2 Liter offener Hauswein ca. 8 Euro. Ob Rose, Rot- Weisswein, alle schmecken. 1 Liter Wasser ca. 2 Euro. Die Rezeption ist deutschsprachig, nett und hilfsbereit. Fast alle Angestellten sprechen gut bis sehr gut…
Anika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Urlaub in ruhiger Atmosphäre
Uns hat der Urlaub sehr gefallen. Das einzige, was gefehlt hat, war z.B. einmal die Woche ein griechischer Abend mit Livemusik.Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich( besonderen Dank an Dimitris und Teri, bd Restaurant) Der Chec-IN und chec-OUT gingen schnell und ohne Probleme. Die meisten Angestellten verfügten über Deutsch-Kenntnisse bzw.Englisch.
Nik (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
sehr kundenfreundliches, gepflegtes Hotel in guter und ruhiger Lage. der Strand ist sehr gut erreichbar ca. 150m. Liegen und Sonnenschirme am Strand und Pool sind kostenfrei. Als individueller Gast sollte man sich ein Auto mieten und unbedingt die Sehenswürdigkeiten wie z. B. Meteora Klöster, das Museum in Dion und den Olymp besichtigen. Was das Personal angeht, waren wir sehr zufrieden. Top Team! Schon beim Check-in wurden wir herzlich von Irini empfangen und ausführlich über alles informiert. Besten Dank für…
05.06. - 03.08.262 ERW
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Rund um Sorglos Paket ;-)
Das Hotel ist sehr übersichtlich und äußerst familiär. Keine große "Bettenburg". Der Zusatnd des Hotels sowie die Sauberkeit entsprechen 4 Sternen. In der Lobby hat man WLan-Empfang. Die Gästestruktur ist vielseitig, von jung bis alt.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
TOP Hotel für Erholung!
Ein sehr erholsamer Urlaub :)! Abgelegen vom Trubel und trotzdem nicht weit entfernt. Ruhe pur, echt sehr angenehme Atmosphäre, kompetentes und sehr freundliches Personal.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit eigenem Hotelstrand (Liegen und Sonnenschirm am Strand und Pool kostenlos). Wir haben unseren Aufenthalt genossen und würden wiederkommen. Das Essen war ok aber nichts Besonderes.
Ioannis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Selten so ein gutes Hotel gehabt!
Sehr ruhiges und angenehmes Hotel Sehr nettes und hilfbereites personal sehr sauber sehr erholsam!!!!! Zimmer für Winter ist auch schon reserviert!!!
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Essen, Super Personal, Super Strand,
das Hotel hat ca 70 Zimmer und war außerordentlich sauber. Alles sieht im Hotel noch relativ neu aus. Leider ging die Internetverbindung im Zimmer nur manchmal. Wir hatten HP gebucht. Es waren sowohl Familien mit kleinen Kindern (da die Ferien zu Ende waren) als auch Paar mittleren und älteren Alters. Die meisten Gäste kamen aus Osteuropa. Da das Hotel kein Billigangebot ist war es eine sehr gute Gästestruktur. der Strand ist feinsandig, es geht ganz langsam tiefer, man braucht keine Angst vor Seeigeln haben,…
Spiro(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wohlfühloase
Unser Fazit, wir werden nächstes Jahr das Hotel wieder besuchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super Service, Anlage und Hotel.
Despoina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Traumhaft
Fantastisches ambienten.Super service kräfte,exclusiver service,jeder wunsch wurde erfühlt!!!! Kann ich nur weiter empfehlen!!!!!!