Bewertungen (1 126)

Vasilis(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Schönes Ambiente, Luxusausstatung, super Strand
eine neue, super tolle Anlage, haben wir ein super Preis-Leistungsverhältnis gehabt!!! wir empfehlen es auf jeden fall weiter. Das Hotel liegt wirklich dirket am 17 Kilometer langen, feinsandigen, abfallenden Sandstrand. Der Strand lädt mit seinem zunächst am Hotel ruhigem, zum Ort hin immer lebhafterem Flair zu endlos langen Spaziergängen ein!!! Der Ort Paralia, wo es zahlreiche Geschäfte, Tavernen und alles was man so braucht gibt, ist 1 km entfernt. Der Flughafen in der zweitgrößten Stadt Griechenlands -…
Hans Ulrich(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Erholsamer Badeurlaub in toller Atmosphäre
Das Hotel ist etwas vom Besten. Das Hotel ist komplett neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimer sind sehr geräumig und absolut nicht ringhörig. Alles ist sehr sauber. Der Pool ist ein Traum und immer sehr sauber. Liegen und Sonnenschirme hat es am Pool und am Strand zur genüge. (Die Unsitte mit den Reservierungen ist also nicht notwendig!!!) Die Anlage ist traumhaft und sehr ruhig. Die Superiornicht so riesig ist, bekommt man immer ein super Plätchen am Pool oder am Strand.
Engeltje(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ruhe und Erholung
In oktober is dass seizon vorbei, in die anlage war noch einen restaurant geöffnet, sonnst war alles schon zu. Am samstagabend war 2 mal ein hochzeitfeier mit 500 leute,draussen war kein platz mehr fürr die hotel gäste. Die getränke im hotel sind sehr teuer. Sonnst ein super anlage wo man sich herrlich kann erholen. Breites sandstrand Wir hatten 12 tage super wetter um die 30 grad. Wir haben fahrräder gemietet.
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Hotel, tolle Gegend
Super schöne Anlage, toller Strand und Pool. Das Essen ist meistens lecker, ab und zu etwas versalzen und leider nicht immer heiß sondern nur noch lauwarm, bis man dann vom Buffet wieder an seinem Tisch ist, ist es schon so gut wie kalt. Ein Paar Eckchen könnten etwas sauberer sein, wie z.B. die Fugen in der Dusche, aber es ist nicht so dreckig das man sich davor eckelt. Das Personal ist sehr freundlich und die meisten davon sprechen sehr gut deutsch.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Zeit zum Träumen - hier ist es möglich!
Im Gegensatz zu den negativen Bewertungen einiger meiner Vorgänger muss ich die Anlage wirklich sehr loben! Mein Aufenthalt war ein Traum. Am nahegelegenen schier unendlichen Sandstrand wähnt man sich in der Südsee. Und die Anlage selbst bietet einem, was man braucht und von einem Hotel dieser Kategorie erwartet. Einen schönere Geschäftsreise hatte ich selten - da kann man sich perfekt von der Terminhatz erholen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und bieten viel Platz. Es ist überall sehr sauber und…
Paul(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Leider ist dieses Hotel keine fünf Sterne wert
Wir waren in diesem Hotel unmittelbar nach der Eröffnung im Mai 2009. Die Rezeption war noch provisorisch, wir mussten draußen in der Sonne warten bis wir an der Reihe waren