Frühstück könnte etwas aufgebessert werden. Z.B. Kein Orangensaft und Fruchtjoghurt.
Wiederholter Besuch des schön gelegenen Hotels direkt am See und nahe Golfplatz, sowie nur 3 km von Ahlbeck entfernt.
Sehr schönes Hotel in wunderbarer, ruhiger Lage, direkt am Wolgastsee mit Badestelle, Bootsverleih, Kiosk usw.
Guter Ausgangspunkt für Radtouren - auch der Ostseestrand ist gut und schnell zu erreichen.
Das Personal ist sehr bemüht und freundlich, die Zimmer super sauber.
Das Frühstücksbuffet war sehr unterschiedlich, je nachdem wer Dienst hatte. Einmal gab es Spiegeleier, einmal nicht und auch mit dem Nachlegen war es sehr unterschiedlich.
Negativ ist aufgefallen, dass es auf dem gesamten Außengelände keinen…
- gutes Preis/Leistungsverhältnis trotz Hauptsaison
- neu renovierte Zimmer mit solidem Standard und sehr sauber
- sehr schöne Lage direkt am Wald Richtung Ahlbeck(3 km sehr schöner Waldweg) und am Wolgastsee
Wir waren zum fünften Mal im Idyll zu Gast. Auch wenn die Rezeption nicht besetzt war, wurden wir sehr freundlich vom Restaurantpersonal empfangen. Das Zimmer war sehr sauber. Die Küche ist sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen sehr empfehlenswert. Wir kommen sehr gern wieder.
Wenn man Ruhe und Entspannung sucht, ist man hier genau richtig. Auf der großen Terrasse kann man gemütlich sitzen und auf den Wolgastsee schauen. Der Ausblick ist sehr idyllisch und wird seinen Namen gerecht. Das Personal nimmt sich Zeit und geht auf jeden Wunsch ein. Macht weiter so! Wir kommen jeden Fall wieder! ::))
Ein wirklich idyllisch und ruhig gelegenes Hotel. Saubere und ansprechende Einrichtung. Freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück war super. Ausreichende Möglichkeiten für Aktivitäten vor Ort für einen Kurzurlaub. See mit Badestrand, Spielplatz, Ausleihmöglichkeit für Fahrräder und ein toll geführter Imbiss mit lecker Angeboten und Ruder- und Tretbootverleih. Wer will kann auch angeln. Mit Auto und Fahrrad ist die Ostsee schnell zu erreichen. Auch Bushaltestelle unmittelbar vorm Hotel. Vielen Dank dem…
Das Haus und die Lage, einfach idyllisch. Wir kommen jedes Jahr. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. An die Küche ein großes Lob für das leckere Essen. Danke und bis 2023.