Wer Urlaub machen will sollte hier Buchen. Also allen einen schönen Urlaub. Die Lage des Hotels ist bis zur Ostsee nur circa 7 km entfernt und auch zum Polenmarkt in Swinemünde sind es nur 7 km.
Die Lage des Hotels an dem schönen Wolgastsee hat mir sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich und der Service super. Es war alles sauber und ordentlich.
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel, aber seit dem ein Pächter die Gastronomie übernommen schmeckt das Essen nicht. Keine Abwechslung beim Essen, jeden Tag das gleiche zum Essen ( Frühstücksbuffett ), nicht täglich frische Wurst, Salate stehen tagelange auf dem Buffet und werden nur in andere Schüsseln verpackt. Aufbackbrötchen, Kaffee in Thermoskannen, kein Brot.
Hotelbesitzer sollte sich einen anderen Gastronom suchen!
Freundlicher Service tolles ruhiges Hotel an dem schönen Wolgastsee. Ideal für Hunde. Die Nähe nach Polen ist klasse. Freundlicher Service und ein klasse Chef.
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein. Was uns sehr gut gefällt, ist die Lage des Hotels und die Freundlichkeit der Angestellten. In diesem Hotel sind Hunde willkommen und durch die Lage des Hotels auch sehr gut für Hunde geeignet. Das Hotel liegt direkt am Wolgastsee, den man schön umwandern kann (ca. 3,9km). Bis nach Ahlbeck sind es ca. 3 km, aber mit dem Auto überhaupt kein Problem. Das Essen im Hotel ist gut und die Preise sind ok. Wir waren am…
gutes Hotel...tolle lage.....guter preis...nettes personal...netter Besitzer,...,auch mit Hund ideal...schöne Umgebung...sehr ruhig...direkt am see...tolles essen...schönes ambiente...nur manche teppiche müssten mal neu...gutes tv....sauna...viel platz im zimmer....schöene aussichten...grosser parkplatz am haus...etwas abgelegen...nur mit eigenem pkw...für behinderte ungeeignet...gerne immer wieder!!...schöne grüsse aus köln!...hätte mindestens drei Sterne verdient!!