Andi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gerne wieder!
sehr individuelle und persönliche Ansprache des Kunden. Extrem freundlich, Klasse Zimmer! Vor allem das Badezimmer war ein Traum.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr gut.
Klasse Hotel mit super Anbindung und einwandfreiem Service. Persönlichkeit und Qualität werden groß geschrieben. Liebe zum Detail.
Sergey(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super Hotel
Super tolles Design in diesem Hotel. Bodentief Fenster. Internet über Kabel. Ich habe super gut geschlafen. Das Frühstuck ist sehr gut.

Edmund(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier ist der Gast König
Sehr herzlicher Empfang. Sehr flexibel auch bei Sonderwünschen. Hier ist auch die Chefin top und ist sich für keine Arbeit zu schade!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ein absolutes Wohlfühlhotel
Mein absolutes Lieblingshotel. Inhabergeführt, ausgesprochen freundlich, sehr qualifiziert, sehr hoher Qualitätsstandard. 'Mein Schlosshotel' ist ein 'Wohlfühlhotel' Die Zimmer sind sehr schön, im angeschlossenen Restaurant läß es sich hervorragend speisen.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Balsam für die Seele -absolutes Wohlfühlhotel!
Wir waren 6 Nächte in diesem schönen, nicht zu grossem und daher sehr persönlichem "Wohlfühlhotel". Wir.reisen beruflich häufig und kennen daher viele Hotels, auch im 4 und 5 Sterne Bereich.Dies Haus kann sich u.E.unbedingt mir wesentlich Hochpreisigeren vergleichen. Modernes Ambiente , aber ohne stylische Kühle.Dabei individuell gestaltete Zimmer mit sehr guten Matratzen und- wie bei uns - auch ausgefallenem Grundriss: ein schräg im Raum stehendes Doppelbett ermöglichte den Ausblick in eine herrlich grüne…
Inge(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhaft schlafen und fürstlich frühstücken!!!
Unser "Bachzimmer" war modern und praktisch eingerichtet. Besonders zu erwähnen ist das äußerst komfortable und bequeme Boxspringbett mit 2,20m Länge. So ein Bett kann man in Hotels sonst lange suchen!! Selten so gut geschlafen!! Das Badezimmer ist sehr hell und gut beleuchtet, was auch nicht immer Standard ist.Das Frühstücksbuffet ist sehr umfang- und abwechslungsreich. Vor allem sind viele Speisen homemade d.h. selbstgemacht wie z.b. Marmeladen, Obstsalat, verschiedene Müslis und Brot. Es bleibt auch hier kein…
P.-A.(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Empfehlenswert!
ausgesprochen nettes Personal, super Frühstück, sehr schönes Zimmer, Restaurant nicht bewertet, da nicht besucht, insgesamt uneingeschränkt zu empfehlen!
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel für kurze Geschäftsreisen
Zimmer für einige Tage in Ordnung, aber Bad ist nicht seperat sondern im Zimmer direkt (Waschbecken, Dusche). Restaurant ist spitze, Frühstück dagegen mittelmäßig.
Kerstin & Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klein aber oho! Sensationel!
Ein Hotel zum verlieben. Hervorragende, saubere mit neuesten Einrichtungen und perfekten Bad sowie schalldichten Fenstern. Service super. Überragend das (wenn auch separat berechnnete) Frühstück mit hausgemachten Marmeladen der feineren Art. Besonders erfreulich : Rühreier (sowie andere) von Frischeiern von der Palette, wo gibt es das noch!, die Rühreier aus dem Kannis-ter lassen nicht grüßen! Geschirr und Ambiente mit viel Liebe ausgesucht, die charmante Chefin, freundlich und zuvorkommend. Kleineres aber…