Guido(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Business Hotel mit Fokus auf das Wesentliche
Ich bin Fan von Mein Schlosshotel seit der Neu-Eröffnung. Angenehm, persönlich geführtes Hotel mit eigenem Charme, der von der Eigentümerin geprägt ist. Guter Service, zuvorkommend, nicht anonym, freundlich, aber auch stets mit einem guten Abstand zum Gast. Preis-/ Leistungsverhältnis passt
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Es lohnt sich
Perfekt für Entspannung und Professionalität. Das Team ist super drauf und der Gast ist Freund und König. Diesen Standard bitte halten :-)
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hausverwaltung Maingau GmbH
Ambiente, Service, Betreuung, Versorgung ist hervorragend. Anlässe sämtlicher Art finden hier Platz. Die Ansprüche werden in jeden Fall erfüllt.

Britta(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wohlfühlen & Geschäftsreise - hier ist das möglich
Ich bin immer wieder gerne im schönen Schlosshotel - Heimlichkeit, tolles Frühstück, super Service und die Freundlichkeit.
Simone(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Tolles Hotel in super Lage
Hotel ist mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen. Freundlichkeit, Sauerkeit, Ausstattung und Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Die Qualität und Auswahl der Speisen fabelhaft. Tipp zum Essen: Restaurante "Alter Bahnhof", ca. Gehminuten vom Hotel entfernt.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Absolut empfehlenswert
Super Hotel, tolle Atmosphäre. Sehr gutes Restaurant, sehr nettes Personal super Service. Sky auf dem Zimmer. Preis-Leistung super
Norbert(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sauberes Hotel
Netter und kompetenter Empfang. Wir hatten ein Bachzimmer welches sehr ruhig nach hinten lag und sehr sauber und gepflegt war. Das Bad war sehr sauber, genügend Handtücher vorhanden. Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung. Etwas störend in der Nacht ist der Geräuschpegel des Gebläses der Klima- bzw. Heizungsanlage. Diese kann man jedoch ausschalten und man hat Ruhe. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Restaurant und der Frühstücksraum sind getrennte Räume. Diese waren ebenfalls sehr sauber und nett…
Georg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit rühriger und sehr engagierter Betreiberin, die z. B. im Notfall noch eine Kleinigkeit in der Küche zaubert, obwohl das Restaurant Ruhetag hat. Saubere, geräumige Zimmer mit Dusche im Wohnbereich. Das frühstück lässt keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hoffentlich treffen sie das richtige Personal
Wir haben im Hotel nur eine Nacht anläßlich einer Familienfeier verbracht. Der Servica beim Check in war sehr vom Personal abhängig.Ein Teil unserer Familie wurde korrekt eingewiesen, der andere Teil war ahnungslos und kam nachts nicht ins Hotel zurück, weil die Funktionen der Türkarte nicht erklärt waren.Das Zimmer war sehr angenehm und unkonventionell eingerichtet. Es gibt kein Badezimmer, Dusche und Waschbecken befinden sich offen im Raum, nur die Toilette hat einen kleinen Separatraum.Für Leute die länger als…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Schönes Hotel mit sehr persönlicher Betreung
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt. Was Klasse ist: das Internet ist uber Netzwerk kostenlos. Das Frühstück kann bei schönem Wetter im Garten eingenommen werden. Es gibt ausrechend parkplätze direkt am Hotel.