Bella(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gerne wieder
Preis -Leistungsverhältnis stimmt, waren schon öfters da und am Anfang hat man noch Milchkaffee zum Frühstück bekommen, muss man jetzt extra kaufen, schade. Die Küche, wo man selber kochen kann, könnte sauberer sein.
Bernhard(41-45)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ideales Airport-Hotel in Berlin-Schönefeld
Das Airport-Hotel ist ideal geeignet als Zwischenstopp auf Geschäftsreise. Alles neu, sauber und sachlich. Freundlicher und kompetenter Service.
Alexandros(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ich komme wieder!
Telefonische Beratung vor Buchung ausserordentlich nett und geduldig. War in 15 Minuten am Flughafen. Sehr guter Service, ruhiges Zimmer. Werde wieder kommen.

Dieter(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Berlinaufenthalt
Kein safe im zimmer Fach an der rezeption kostenlos mietbar Wlan gut und kostenlos fuer beliebig viele geraete Shuttle zum flughafen 3€
Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Flughafenhotel
preiswertes Hotel in Nähe des Flughafens mit guter Anbindung an die S-Bahn, Hotelshuttle vom Flughafen, neu und geräumig
Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Flughafenhotel
preisgünstiges Flughafenhotel, S-Bahnstation zu Fuß erreichbar, Hotelshuttle vom Flughafen, neu und großzügig angelegt,
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Empfehlenswert
Wir waren auf der Durchreise und fühlten uns sehr wohl. Freundliches Ambiente, schöne, geschmackvolle Einrichtung.
Angelos(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ein fünf Stern Hostel!
Wenn es fünf Sterne Hostels gäbe, dann das würde Meininger sein. Ich habe ein Hostel Zimmer als Einzelreisende für eine Nacht gebucht. Ich war in einem 4-Bett Zimmer mit noch einer Person. Das Zimmer verfügte Badezimmer und separates WC. Das Badezimmer war riesig und modern. Das Zimmer war auch sehr groß und modern, es handelt ja um ein neugebautes Hotel. Die S-Bahn ist in 5 Minutern fusslaüfig erreichbar. Das Hotel ist perfekt für einen Aufenthalt nahe des Flughafens für einen frühen Flug, was ich auch gemacht…
Loreen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Super Übernachtungsmöglichkeit
Sehr angenehme Unterkunft, sehr sauber, gepflegt und läd zum wohlfühlen ein, zwar etwas klein, aber für den Aufenthalt ausreichend, kann ich nur empfehlen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Top- Hotel
Ein sehr sauberes modernes Hotel. Besonders gut hat uns der offene Frühstücksraum gefallen mit dem sehr guten Angebot an Speisen und Getränken. Wir würden jederzeit gern wieder einkehren.