Stephan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sauber, gute Lage, freundlich, empfehlenswert
Ein SEHR gepflegtes Hotel mit super nettem und aufmerksamen Personal. Es gitb zudem eine Küche, in der man richtig gut kochen kann, eien Auswahl an Snacks und Speisen, sowie eine 24h Bar- richtig gut! Sehr zu empfehlen.
Armin(46-50)Deutschland
Wer Preiswert und gut in Berlin übernachten möchte
Das Hotel ist sehr neu und modern. Für den Preis ist die Leistung sehr gut. Das einzig wirkliche Manko ist die Sauberkeit Badezimmer und Zimmer sehr schlecht geputzt. Das kann sogar ein Mann besser.
Rika(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preis & Leistung stimmt!
Unser Aufenthalt, um Berlin kennen zu lernen war sehr gut! 30 Min. mit der S- Bahn zum Alexanderplatz stellte für uns kein Problem dar. Preis & Leistung waren total in Ordnung ! Das Frühstück war sehr eintönig !

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Für Kurzaufenthalte geeignet: lange Fahrten
Für einen Kurzaufenthalt/Städtetrip sehr gut geeignet, jedoch muss man sich die Zeiten der S-Bahn am besten vorher raussuchen sonst wartet man eine halbe Stunde auf die nächste. Auch die Fahrtdauer ist recht lange da das Hotel weit außerhalb am Flughafen Schönefeld liegt. Anfangs etwas schwierig zu finden und direkt neben einer Hauptstraße gelegen. Zimmer und Hotel insgesamt gut ausgestattet und in einem sauberen Zustand. Auch der Fitnessraum und die Sonnenterrasse haben einen guten Eindruck hinterlassen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sachlich und freundlich
Für einen kurzen Aufenthalt oder wenn man günstig und gut wohnen will - ein prima Preis-/Leistungsverhältnis. Besonders die Möglichkeit selbst kochen zu können hat mir gefallen.
Günther(66-70)Österreich
Wir kommen gerne wieder
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück reichhaltig und gut und ließ keine Wünsche offen. Die Lage ist ideal, weil leicht zu erreichen.
Tatiana(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderbare Aussicht von der Dachterrasse
Es gibt eine Gastkueche, es ist sehr bequem fuer eine Familie mit Kindern, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wunderbare Aussicht von der Dachterrasse!
Marcel(31-35)Deutschland
Super Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung
Der Service war super, die Zimmer sauber und in einem sehr guten Zustand. Sogar ein Kinderreisebett wurde ins Zimmer gestellt
R & H bauelemente GmbH(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Empfehlenswert
Dieses Hotel ist für Geschäftsreisen sehr gut , würde immer wieder ein Zimmer buchen.Die Sauberkeit hat mich in diesem Hotel sehr überrascht und überzeugt.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wochenendausflug
Jederzeit wieder, nettes Personal, für spontane Ausflüge bestens geeignet, vielfältige Gäste vor Ort, super Hotel.