Mein Aufenthalt im Meininger Hostel Berlin Mitte war einfach fantastisch! Ich wurde sehr sehr freundlich empfangen. Und das Zimmer, das ich dieses Mal bekam (dies war bereits mein 3. Aufenthalt), war sooo toll!
Danke Meiniger Team Berlin MItte!
Für eine Städtereise ein tolles Hotel, neuwertige Einrichtung, sauber, freundliches Personal und super Verkehrsanbindung durch S-Bahnhaltestelle direkt vor der Haustüre. Das Frühstück ist für den Preis völlig in Ordnung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Bestes Hotel in Berlin für eine Städtereise!
Es war ein super Aufenthalt, werde beim nächsten Besuch in Berlin wieder dieses Hotel buchen!
Mit einer Freundin zusammen habe ich in einem 8-Bettzimmer geschlafen. Das Zimmer war seeeehr modern, es gab Schränke welche man mit einem Vorhängeschloss verschließen konnte. Außerdem 2 Badezimmer. Ich war positiv überrascht & freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt in einem
Meininger Hotel!
Kurztrip in Berlin für einen Musicalbesuch. Gebucht wurde ein Bett in einem 8-Bett-Zimmer. Größe sowie Sauberkeit des Zimmers war angemessen. Badezimmer war groß genug und stylisch eingerichtet.
Frühstück wurde nicht in Anspruch genommen.
Personal war freundlich und zuvorkommend.
Für einen Kurztrip bestens geeignet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Jederzeit wieder erste Wahl
Super geeignet als zentraler Ausgangspunkt für eine Städte- bzw. Berlinreise, freundliches Personal, angenehme Zeiten, z.B. 24 Std. Check-In, Frühstück bis 10.30 Uhr, Kofferparken nach dem Check -Out (11 Uhr), jederzeit wieder erste Wahl
Ich war sehr zufrieden!! Dank der netten Dame am Empfang haben wir die besten Mojitos Berlins getrunken und waren sehr lecker essen :-)
Wenn ich wieder in Berlin bin, werde ich hier nächtigen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sehr empfehlenswert
Klein aber sehr sauber, sehr freundliches Personal
Buhung so Wie Check in und Check Out ohne probleme
Zur Übernachtung von nur einer nacht nach einem Konzert Set weiter zu empfehlen