Sascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
..:: Das perfekte Cityhotel :...
Das perfekte Cityhotel. Stylisch eingerichtet, neu und jung mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Viele Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten in der Nähe, gute ÖPNV-Anbindung. Sehr gerne wieder.
Ela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Cooles Hotel!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Sauberkeit top, allgemein toller Style des Hotels, modern und komfortabel. Sehr gut: kein Teppichboden in den Zimmern!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr gutes Hostel
Unkonventionelle Lage, jedoch Ciy-nah. Man kommt ohne Probleme schnell mit Straßenbahn oder Bus überall hin. Stadtkern zu Fuß erreichbar. Der Umbau von Fabrik zu Hotel ist gelungen. Alles sehr modern eingerichtet.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Meiniger Brüssel ist Topadresse für Preisbewusste
Für brüsselaner Verhältnisse ein nicht zu schlagenden Preis-Leistungsverhältnis, sowohl beim Zimmre als auch beim ausgewogenen Frühstück
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super
Eine wirklich tolle Mischung aus Hostel und Hotel wo ich, 54, mich mit meiner Tochter ,25 , sehr wohl gefühlt haben.Besonders freundlich die deutschsprachige Dame an der Rezeption, die sich sehr um uns bemüht hat
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Meininger Hotels Brussels
Freundliches & hilfsbereites Personal, große und SEHR saubere Zimmer. Die Gegend ist auch schön und es gibt eine U-Bahn und Tram Station in der Nähe.
Beate(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Für Städtereise DAS Hotel
Beim Meininger Hotel passt Preis- Leistung einfach 100% zusammen. Wir haben für unser Zimmer pro Nacht unter 100€ bezahlt und wirklich ein sauberes, freundliches und junges Hotel geboten bekommen. Für 5,90€ haben wir uns dazu entschieden einen Tag im Hotel zu frühstücken und es war alles vorhanden, was man für ein gutes Frühstück braucht. Das Hotel bietet zudem auch eine Küche, um sich dort ein eigenes Frühstück zuzubereiten und eine Waschküche. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr freundlich…
Mark(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr modern mit Abstrichen
CO2 neutrales Hotel schön und gut aber ein Fenster sollte man trotzdem zum lüften öffnen Können und 20-22 Grad nachts zum schlafen für viele etwas zu warm!!
Lena(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Günstiges, neues Hotel..top Zimmer!
Ein sehr neues, schön eingerichtetes Hostel. Super eingerichte, große Zimmer und ein sehr schönes Bad ( getrenntes WC/ Dusche/Waschbecken). Eine sehr Preiswerte Art um Brüssel etwas näher kennen zu lernen. Sehr viele junge Leute. Eine gemeinschaftsküche/Kühlschrank steht für jeden kostenlos zur verfügung.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Neues Hotel wie Hostel
Hotel ist ganz neu, aber kommt eher wie ein Hostel daher, viele Jugendgruppen. Zimmer konnte man erst um 15 Uhr beziehen. Die Auswahl beim Frühstück nicht sehr groß, aber Qualität der einzelnen Dinge sehr gut. (Kaffee, Saft, Wurst....) Zur Metrohaltestelle ca. 10 min. Ins Zentrum ca. 20 min zu Fuss. Nächstes Restaurant und Bar in ca, 5-10 min zu Fuss. Im Hotel gibt es kein Essen, allerdings glaube ich das Gruppen eine Küche nutzen können. Getränke konnte man an der Rezeption kaufen, Flasche Bier 3,50€ Ganz…