Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel in Stadtnähe und gutem Frühstück
Top Lage direkt gegenüber der Innenstadt gelegen, großes Zimmer und gutes Frühstück . Parkplatz vor dem Haus, preis war ok
Dimitri (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Preiswerte Hostel in Mitte Brüssel
Ziemlich günstige Option in Mitte von Brüssel. Sehr bequeme Betten, alles sauber. Allgemein angenehme Atmosphäre. Natürlich im Besten Fall lohnt es sich für die ganze Familie das ganze Zimmer mieten.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Preisgünstiges Hostel
Modernes Hostel in der Nähe des Stadzentrums. Eignet sich für einen Kurzuralub in Brüssel, wenn man nicht zu viel Geld ausgeben möchte.

Michael(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel in ruhiger Lage nahe dem Zentrum
Hotel in unmittelbarer Nähe der Innenstadt. Das Hotel ist jung und modern eingerichtet, Frühstücksbuffet ist ausreichend aber nicht vielfältig. Das Zimmer war mit dem Notwendigsten ausgestattet.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hotel für kurze Aufenthalte bis zu 1er Woche gut
Gutes Hotel, Große Zimmer, Betten sind ausreichend gut, Bar für gemeinsames zusammensitzen am Abend vorhanden. Lage ist okey!
Victoria(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ideales Hotel für Studenten
Das Hotel hat eine gute Lage. Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber. Frühstück war echt gut, viel Auswahl.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Perfekt für einen Städtetrip
Gut gelegenes, attraktives Hotel. Eine Städtetour bietet sich von diesem Hotel super an und auch die Sauberkeit als auch das Personal sind super. Inklusive Bar/Freizeitbereich im Erdgeschoss.
Mohamad(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ideal für einen Ausflug nach Brüssel
Die Zimmer waren sauber und sehr modern eingerichtet. Das Frühstück bot eine große Auswahl. Das Hotel ist zentral gelegen. Leider war zur Zeit als wir dort waren sehr viel los.
Katrin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jugendherberge Charakter im gehobenen Stil
Das Hotel macht einen modernen Eindruck und es waren auch viele Jugendliche (Schülergruppen?). Wir waren zwar nur 2 Personen, da der Family Room (6 Betten, entweder 3x 2er Stockbetten oder 2 Einzelbetten und 2x 2er Stockbetten) im Vergleich zum Doppelzimmer aber wesentlich günstiger war haben wir diesen gebucht. Das Zimmer war großzügig, modern eingerichtet und sauber. Das gesamte Stockwerk wo diese Zimmer angesiedelt sind haben aber eher den Charakter einer Jugendherberge und es war auch relativ laut am Abend. Für…
Daniel(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mehr Hotel als Hostel
Das Hotel ist noch relativ neu und ich war vor allem von der Leistung beeindruckt, die wir zu einem super Preis bekommen haben. Die Zimmer waren super sauber und die Betten auch sehr bequem. Für unseren dreitägigen City-Trip war das Hotel genau passend, denn man konnte die Stadt auch zu Fuß gut erreichen. Auch wenn es das Flair von Hostel versprüht, würde ich es eher als ein Hotel bezeichnen.