Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
hat gepasst
ein gutes Meininger Hotel in bester Lage in Brüssel. Die Einwahl für das WLAN Passwort ist zwar etwas umständlich aber sonst war alles ok.
Stella(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Empfehlen für junge/junggebliebene Reisende
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, grosse saubere Zimmer. Handtücher wurden täglich gewechselt. Frühstück stimmte für Preis/Leistung.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
top
gutes Meininger Hotel direkt im Zentrum. Gebäude ist zwar nicht das schönste aber das Zimmer war nett gestaltet. Essen war ok

Peter(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Passt gut
Ich war in einem gemischten Zimmer für 6 Personen und das Zimmer war fantastisch. Es gab 2 Etagenbetten und 2 Einzelbetten (ich war besonders glücklich, weil ich eines der Einzelbetten hatte). Das Badezimmer war im Zimmer und getrennt von der Dusche.
Victoria (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel, Top Preis/Leistung
Preis/Leistung ist super. Die Lage passt auch, da man relativ schnell zu den öffentlichen Verkehrsmittel kommt. Die Zimmer waren sehr sauber. Da unser Zimmer im Erdgeschoß lag, roch der Gang etwas streng, im Zimmer passte alles.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
wir würden wieder kommen.
Wir waren mit 6 Erwachsenen und drei Kindern für 2 Nächte im Hotel. Das Hotel ähnelt einer besseren Jugendherberge. Was wir aber auch so erwartet haben und auch gut fanden. Wir hatten drei Zimmer die alle groß und sauber waren. Die Betten waren bezogen und die Handtücher waren sauber. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Abzug gibt es weil man die Fenster nicht auf machen konnte. Das empfanden wir als störend. Und es gibt Abzug für das Frühstück. Die Auswahl war ausreichend. Leider waren Brot und Brötchen vom…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Beste Hotel/Hostel in Bruessel
Sehr modernes Hostel. Wir waren von den grossen und schoen eingerichteten Zimmern sehr ueberrascht. Insgesamt top Aufenthalt in Bruessel inkl. free Walking Tour direkt vom Hotel organisiert.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Mega
Besser geht es kaum für einen Stadt Trip. Mega bar, super cooles Gebäude und Ordentliche Zimmer sehr nah am Stadtzentrum. Ich komme mit Sicherheit wieder.
Cedric(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gutes einfaches Hotel
Das Meininger Hostel/Hotel liegt etwas außerhalb, aber gut per Fuß oder Metro (Linie 1/5) vom Stadtzentrum erreichbar. Die Zimmer waren sauber. Frühstück könnte besser sein. Leider nur Aufbackbrötchen.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Meininger Hotel
Sehr gutes Meininger Hotel in der Innenstadt von Bruessel. Insgesamt das beste Meininger Hotel, in dem ich bisher uebernachtet habe. Die Zimmer sind absolut top.