Ideales Hostel/Hotel wenn man morgens vom Frankfurter Flughafen los fliegt und denn Tag davor schon mal anreisen möchte, in der Nähe befindet sich auch eine S-Bahn Station mit der man in die Stadt fahren kann.
Wir sind am Flughafen gestrandet weil unser Flug gestrichen wurde. Sehr freundliches Personal, dass uns das Frühstück nicht verrechnete, da wir am nächsten Morgen schon früher los mussten. In der Not war das perfekt für uns und preislich für 2 Personen total okay.
Hotel mit zentraler Lage nähe des Frankfurter Flughafens im Teil "Gateway Gardens". Das Hotel ist bequem per S-Bahn (eine Station) vom Flughafen aus zu erreichen. Für eine Nacht vor oder nach dem Flug in Ordnung. Einzig Zimmer eher schlecht.
Wir haben eine Nacht dort geschlafen weil wir ziemlich früh an den Flughafen mussten. Zimmer klein aber fein und es war sehr sauber. Frühstück hatten wir nicht. Es war sehr leise man hat nichts von einem Flugzeug gehört und der Weg vom Hotel an die S Bahn Station dauerte keine 3 Minuten.