Perfekte Lage für einen kurzen Stop-Over am Flughafen. Das Hotel kann vom Terminal aus zu Fuß erreicht werden, trotzdem waren die Flieger im Zimmer nicht zu hören. Restaurants in unmittelbarer Nähe. Das Zimmer war recht klein und daher nicht für mehr als 1 Nacht zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfache Ausstattung; günstig, gute Lage
Sehr einfach eingerichtete Zimmer. Betten extrem hart. Länger als eine Nacht nicht zu empfehlen. Toilette und Dusche getrennt, aber sehr klein. Verkehrsgünstig gelegen. Günstig
Ich blieb in diesem Hotel für eine Nacht vor meinem Flug in die USA.
Das Hotel war modern und sauber .
Die Räumlichkeiten waren gut eingerichtet .
Die Gastronomie haben wir jedoch nicht benutzt.
In Corona Zeiten waren wir sehr froh, das wir im Meininger übernachten durften, da unser Flug am nächsten Tag ging und wir aber den Test noch machen mussten. Wir hatten uns schon auf eine Nacht im Auto im Parkhaus eingerichtet, aber durch einen Tipp hatte ich erfahren, das für Transit-Gäste geöffnet ist.
Für 1 ÜN absolut perfekt.
Die Lage in der Nähe des Airports hilft nicht besonders weiter, wenn der hoteleigene Shuttle wegen Corona nicht fährst, obwohl dies auf der Website noch angekündigt war.
Eines der zahlreichen Hotels am Flughafen Frankfurt. Ab Flughafen kostenloser Shuttle, zurück kostenpflichtig. Check in und out zügig und unkompliziert. Zimmer völlig ok, lediglich die Kopfkissen verdienen diese Bezeichnung nicht (viel zu dünn und weich). Aber für den Preis und 1 Nacht absolut ok