Preiswertes Hotel vor oder nach einem Flug von Frankfurt / Main. Zimmer ausreichend ausgestattet, jedoch etwas klein. Sehr gutes Frühstück und preiswerter Shuttleservice zum Flughafen.
Nettes Personal, günstiger Shuttlebus zum Flughafen (allerdings in den Morgenstunden sehr schnell ausgebucht!), schöne, modern eingerichtete und saubere Zimmer.
Das Frühstück haben wir aufgrund eines sehr frühen Fluges nicht in Anspruch nehmen können.
Für eine Zwischenübernachtung am Flughafen perfekt!
Hotel direkt am Frankfurter Flughafen. Man kann vom Fenster aus Flugzeugen beobachten - hören tut man diese aber nicht. Das Hotel bietet zusätzlich einen Shuttleservice zum Flughafen an - für einen Aufenthalt vor oder nach einem Flug ideal - wir kommen wieder! :-)
Wir übernachteten eine Nacht im Meininger am Frankfurter Flughafen, wg. einer Fernreise nach Kanada Ost. Das Hotel hatten wir schon im Rahmen anderer Fernreisen gebucht und ist zweckdienlich für eine Übernachtung. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber sauber und orderlich. Der Check-in ist schnell und unkompliziert. Bezahlt wird sofort. Das Personal ist überall freundlich. Frühstück hatten wir nicht mit bestellt. Im Hotel gibt es Bar und man kann Kleinigkeiten zum Essen bestellen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sauber und günstig
Unweit des Frankfurter Flughafens liegt das Meininger Hotel. Der Shuttlebus zum Hotel ist kostenfrei, zumFlughafen zählt man 3,50 p.P.. DieZimmer sind sehr klein, aber sauber. Das Badezimmer ist sauber. Internet ist kostenlos.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Günstiges Hotel fussläufig zum Flughafen
Das Hitel liegt fussläufig zum Flughafen Frankfurt am Main und wird auch bequem über ein Shuttle angefahren. Es macht einen ordentlichen und modernen Eindruck. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, sowie nett zu den Kindern.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, guter shuttle mit perfekter Lage zu den Terminals, freundliches Personal und Zimmer mit allem, was man für eine Nacht braucht.