Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Flughafenhotel
Das Hotel befindet sich direkt am Frankfurt Flughafen und ist für eine Zwischenübernachtung bestens geeignet. Kostenloses WLAN wird angeboten.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Günstig und in Flughafennähe
Unweit des Frankfurter Flughafen findet man das Meininger Hotel mit kostenlosen Shuttle zum Hotel. Vom Hotel zum Flughafen werden 3,50 Euro fällig.
S_T(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne!
Auch dieses Mal waren wir mit dem Aufenthalt im Meininger sehr zufrieden. Auf den Shuttle-Bus zum Hotel mussten wir zwar ca. 30 Minuten warten, der Transport zum Flughafen erfolgte jedoch pünktlich. Der Check-In verlief problemlos, das Zimmer war sauber, die Einrichtung nicht abgewohnt. Die Matratzen hatten ihre beste Zeit aber hinter sich. Trotz der Nähe zum Flughafen ist bei geschlossenem Fenster kein Fluglärm zu hören. Ansonsten erwartet einen ein klassisches Airport-Hotel in einem Gewerbegebiet. Für eine…

Markus (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zentrales Flughafenhotel mit Hostel Charakter
Nettes Hotel mit Hostel Charakter. Personal freundlich, in den Zimmern alles vorhanden. Waren eine Nacht vor und eine Nacht nach unserem Flug in diesem Hotel: Beide Male war das Badezimmer nicht richtig gereinigt trotz direkter Meldung an das Reinigungspersonal. Sonst alles Top. Als Entschädigung kostenloser Transfer zum Flughafen, der ganz in der Nähe liegt.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
gut!
hatte einen relativ langen layover in frankfurt und bin aus diesem grund in das nahe gelegene hotel. war alles gut und konnte gut schlafen
Marlon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Airport Hotel
Neues und sauberes Hotel in naher Lager zum FraPort. Personal war immer freundlich . Schöne Küche zum selber kochen , stets sauber
Finn(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Bestes Flughafenhotel
Das Meininger Flughafen hotel Frankfurt ist eines der besten Flughafengotels in der Region um den Frankfurter Flughafen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super klasse Haus für Flugreisende
Recht neues Haus. Lage direkt in Airport-City. Ideal für die Weiterreise. Typisches "Durchläufer"-Hotel für Flugreisende. Sehr stylishes Ambiente. Lokal-ähnliche Bar mit Drinks & Snacks. Moderne Zimmer, jedoch super kleines Bad.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
prima Shuttle-Service zum Flughafen
Super für eine Übernachtung wenn man mit dem Flieger unterwegs ist, da der Flughafen ganz in der Nähe. Mein Zimmer war ziemlich klein, aber das Bett war sehr bequem, die Dusche sauber und eine tolle Aussicht zum Flughafen Terminal 2.
Urs(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nah am Flughafen gelegen, okay für 1 Nacht
Hotel nahe dem Flughafen, reicht für eine Nacht aus, wenn man z.B. wie ich einen Flug am morgen früh hat. War alles da was man brauchte. Das Hotel bietet auch einen Shuttlebus zum Flughafen (kostenpflichtig).