Kai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Für einen Business AUfenthalt ideal
Hier war ich für einen kurzen Aufenthalt. Da das MAC in direkter gehweite ist war dieses Hotel ideal als Unterkunft. Das Hotel ist in einem modernen Stil gebaut. Viele Junge Leute waren hier. Aber auch Familien.
Gabriele(14-18)Österreich
Stop über Nacht in FRA
Wir mussten vor unserem Weiterflug letzten Winter in Frankfurt eine Nacht im Hotel am Flughafen verbringen. Die Auswahl ist ja dort alles andere als klein. Letztlich haben wir uns vor allem aufgrund des Preises für das Meinunger Hotel entschieden. Das Zimmer war sehr in Ordnung - perfekt für 2 Personen und eine Nacht. Das Personal an der Rezeption war äußerst freundlich. Frühstück konnten wir - obwohl wir es eigentlich im Preis inkludiert hatten - nicht mehr im Hotel genießen, da der Flieger schon sehr sehr zeitig…
Hansjürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein schöner Beginn des Urlaubsfluges
Ein tolles Flughafenhotel, fast neu und dadurch auch sehr gut in Schuss. Die nähe zum Flughafen ist auch sehr gut und das Personal hat eine erfreuliche Freundlichkeit.

Aleksandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Günstiges Hotel für eine Nacht am Flughafen
Wir haben hier eine günstige Nacht verbracht und waren sehr zufrieden. Der Transfer zum Hotel vom Flughafen war umsonst und hat ohne Probleme funktioniert. Netter Empfang und guter Service. Wir haben noch am Abend einen Transfer zurück zum Flughafen für den nächsten morgen reserviert. Dieser war dann auch pünktlich und hat uns gegen eine geringe Gebühr sicher zum Flughafen gebracht. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Für eine Übernachtung am Flughafen sehr zu empfehlen.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Günstiges Airport Hotel
Das Meininger am Frankfurter Airport ist ein ganz passables Hotel. Wer Luxus erwartet wirt hier nicht fündig, für den günstigen Preis bietet das Hotel aber saubere Betten und moderne Zimmer.
Birgit(51-55)Deutschland
Nah am Flughafen, guter Preis
Nah am Flughafen, mit shuttle erreichbar in 10 Minuten. Sehr freundlich an der Rezeption, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Henrik(19-25)Deutschland
Hotel in zentraler Nähe zum Flughafen
Man kann vom Terminal 2 in ca. 10 Minuten hin laufen oder auch den kostenlosen Shuttle-Service in Anspruch nehmen! Top Lage!
Max(19-25)Deutschland
Naja
Naja, geht so. Für den Preis ok, keine Besonderen beanstandungen. Personal hätte freundlicher sein können...doch eher Jugendherberge.
Thomas(51-55)Deutschland
Top :-)
Für eine Übernachtung vor oder nach einem Flug einfach perfekt. Wir waren nun schon mehrfach hier und würden es immer wieder buchen . Man startet entspannt in den Urlaub .
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekt um den Urlaub zu beginnen
Nah am Flughafen gelegenes Hotel, ideal um eine Nacht vor dem Flug zu verbringen. Trotz der Nähe zum Flughafen sehr ruhig.