Perfekte Lage zum Airport, Flughafen-Shuttle sowie ein gutes Frühstück kann dazu gebucht werden. Durch eine frühe Buchung hatte ich ein gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Ruhige Zimmer trotz direkter Nähe zum Flughafen...
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, TOP-Lage zum Veranstaltungsort HOLM, keine Beeinträchtigung durch den nahe gelegenen Flughafen, Frühstücksraum könnte etwas größer sein
Haben das Hotel genutzt weil wir morgens mit dem Flieger ab Frankfurt geflogen sind. Dafür ist das Hotel super. Mit dem Shuttlebus für 3,50 € pro Person zum Flughafen in 5 Minuten . Frühstück für 10 € ist sehr abwechslungsreich und lecker. Wir haben gut geschlafen. Also immer wieder gern.
Junges Hotel in unmittelbarer Nähe vom Terminal 2 am Frankfurter Flughafen. Der Transfer vom Hotel zum Flughafen kostet 3,50€ pro Person. Die Zimmer sind relativ klein und eng. Es gab weder einen Safe, noch einen Wasserkocher im Zimmer. Die Fenster sind gut gedämmt, so dass der Lärm draussen bleibt.
Das Hotel liegt in der Näöhe des Flughafen Frankfurt. Es bietet den Gästen einen Shuttle-Service zum Flughafen an. Ich fand die Nacht imHotel in Ordnung. Das Zimmer machte einen guten Eindruck und die Mitarbeiter waren freundlich zu mir.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Sleep & Fly Hotel
Sehr ruhige Zimmer
Direkt am Flughafen
Shuttle Service (fahren am Terminal 2)
Zimmer sind ausreichend groß und sauber und wie schon bemerkt, man hört die Flugzeuge praktisch garnicht.
Frühstück ist für den Preis okay, wenn man die Zeit vor dem Flug hat, würde ich es immer so machen.
Wlan ist kostenlos.
Wir können das Frühstück empfehlen (wer die Zeit hat).
Abendessen ist nicht schlecht, wer zB. mit dem Zug ankommt hat aber im Flughafen auch eine große Auswahl.
Kleiner Tipp: der Shuttle fährt ganz am Ende des…
Also. Die Zimmer sind für den kurzen Aufenthalt völlig ausreichend. Frühstück war gut. Mit dem Shuttlebus war man schnell und unproblematisch am Flughafen. Jederzeit wieder. Preis Leistung passt.
Modernes Flughafen- und Business-Hotel am Frankfurter Flughafen in Gateway Gardens am Terminal 2;
Das Hotel verfügt über 168 komfortabel eingerichtete Zimmer.
Man bucht Übernachtung! Das Frühstück kann man dann kurzfristig hinzu buchen;
Bei einer anfallenden Zwischenübernachtung am Frankfurter Flughafen sehr zu empfehlen.