Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
3. Aufenthalt im Hotel direkt vor Abflug
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Hotel um am nächsten Morgen schon um 04.55 Uhr in den Urlaub zu starten. Für diesen Zweck ist das Hotel empfehlenswert, es fährt zwar um 04.00 Uhr immer noch kein Shuttle, aber das war uns vorab bekannt und das Taxi stand in der Nacht schon vorm Hotel und die Fahrt zum Flughafen hat gut 9 Euro gekostet. Wir baten um den Weckdienst und dieses Mal funktionierte selbiger wieder einwandfrei :) Super: Die freundliche Rezeptionistin, die uns die für unser Empfinden noch immer dicken…
Siri(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Prima Flughafenhotel
Prima Hotel in Flughafennähe mit einem super Preis Leistungsverhältnis. Das Abflugterminal ist von dieser Unterkunft fussläufig zu erreichen.
BeLo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Für eine Nacht vor dem Flug ok
Wir waren dort für eine Nacht, bevor wir nach Dubai geflogen sind. Es war wirklich günstig, da kann man nichts sagen, aber die Sauberkeit solala. Der Hammer war, dass unser Zimmermann trotz Rot an der Tür in das Zimmer ist, um die Betten abzuziehen während wir beim Frühstück waren. Er hat kein Wort deutsch verstenden als wir zurück kamen und die "Hausdame" musste dolmetschen.

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Hotel am Flughafen
Für unsere Übernachtung vor dem Abflug in den Urlaub in Ordnung. Frühstück war ok. Shuttle wird angeboten und kostet 3,50€
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
2. mal in diesem Hotel. Wieder zufrieden
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Um nicht eine stressige Anreise zum Flughafen zu haben sind wir bereits am Abend vorher angereist. Das Hotel Baujahr 2010, 7 Etagen, 163 etwas kleine Zimmer, davon 57 Einzelzimmer. Das Zimmer war sauber. Die Gäste sind international. Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Frankfurter Flughafen entfernt. Im Hotel selber kann man nur Frühstücken. Abendessen wird nicht angeboten. Es kann nur Pizza oder Kleinigkeiten gegessen werden. Es gibt aber…
Rosa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Zweckmäßig
Ich habe hier übernachtet, weil ich am nächsten Morgen einen frühen Flug hatte und das Hotel hat seinen Zweck erfüllt. Man wird als Gast wie am Fließband abgefertigt, aber mehr als ein Bett und ein Frühstück habe ich nicht erwartet und nicht gebraucht. Werde wieder kommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Modern ausgestattet und sauber
Freundlicher Empfang. Nahe am Flughafen. Zimmer nicht üppig groß, aber sauber und modern ausgestattet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Perfekt für den Vorabend-Checkin
Perfekt für eine Übernachtung vor der Abreise am frühen Morgen. Terminal 2 ist fussläufig zu erreichen. Die Zimmer sind schalldicht, selbst knapp darüberfliegende Flugzeuge sind ncht zu hören. Wir haben die Nacht für 4 Personen im 4-Bett-Zimmer ohne Frühstück für unglaubliche 40€ bekommen. Das Zimmer war geräumig und sauber. Abends kann man in der Bar gemütlich sitzen und auch etwas zu Essen bekommen. Hat gut geschmeckt. Wenn wir nochmal ab Frankfurt fliegen, wissen wir, wo wir übernachten.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel in Flughafennähe
Der Shuttleservice zum Flughafen ist optimal. Die Gastronomie könnte ausgebaut werden, ein "vernünftiges" Abendessen ist nicht möglich, man wird an das Hotel nebenan verwiesen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hat alles prima geklappt
Wir buchen das Hotel immer, wenn wir entspannt in den Urlaub fliegen wollen vor dem Abflugtag. Es bietet kurze Wege zum Flughafen, ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis (bei rechtzeitiger Buchung) und geringe Zusatzkosten für den Transfer zum Flughafen. Da wir das Hotel schon öfters gebucht haben, spricht dies eigentlich für sich.