Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sauberes freundliches preisgünstiges Hotel am FRA
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, sehr sauber und freundlich. Leckeres Frühstück mit frischen Sachen und gutem Kaffee! :-( kein Safe auf dem Zimmer :-( Empfehlenswert!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Airport-Hotel
Gutes Airport-Hotel, das alle Erwartungen erfüllt und um seine Gäste bemüht ist (kleine Reklamation wurde sehr kulant behandelt).
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder
Wir waren in diesem Hotel schon zum 4. Mal bevor wir weriterflogen für eine Nacht. Liegt direkt am Flughafen und trotzdem ist vom Fluglärm fast nichts zu hören. Frühstück war sehr gut.

Dirk(41-45)Deutschland
Nettes, gut gelegenes Airport-Hotel
Optimales Hotel für alle die am oder um den Flughafen zu tun haben. Terminal 2 ist per Shuttlebus aber auch gut zu Fuß erreichbar ( Laufzeit ca. 8 Minuten). Auch die Flughafenbahnhöfe bei Terminal 1 sind mittels SkyLine gut erreichbar. Bei meiner Reise sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Zimmer und Bad sauber und groß genug. Wenn die Flieger Richtung Osten starten hört man dies im Zimmer, ansonsten aber recht ruhig. Essen und Frühstücken kann man allerdings in der Umgebung besser. Mein Fazit: Ich habe mich…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Preiswerte Übernachtung am Flughafen Frankfurt
Da unser Flug am Folgetag sehr früh starten sollte, haben wir uns für eine Übernachtung "vor-Ort" entschieden. Aus der großen Auswahl der Hotels in der Nähe haben wir uns vorrangig aufgrund des Preises für dieses Hotel entschieden. Hinzu kam, dass das Hotel eine Shuttle-Service vom und zum Flughafen angeboten hat. Das Hotel ist einfach und zweckmäßig und hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Das Hotel ist ein Nichtraucher-Hotel. Für eine Übernachtung am Flughafen völlig ausreichend und aufgrund des Preises nur…
Thomas(46-50)Deutschland
Gutes Preis- Leistungsverhältnis mit Schwächen
Gut gelegen am Airport Frankfurt. Das Terminal 2 ist zu Fuß in ca. 10 Minuten bequem zu erreichen. Wenn am nächsten Tag ein Weiterflug geplant ist sollte man sich nicht auf den Weckservice des Hotels verlassen. Wurde in meinem konkreten Fall für einen Abflug morgens um 5:00 Uhr einfach vergessen (trotz vorheriger Bestätigung durch die Mitarbeiterin an der Rezeption). Mein Hinweis beim Check out, dass der Weckruf nicht stattgefunden hat, wurde als falsch kommentiert. Man hätte angerufen. Fragt sich nur wo.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Meininger Hotel Frankfurt/Main Airport
Die Zimmer sind klein aber fein. Für eine Übernachtung zum Anschlussflug ist das Hotel ideal. Die Lage gleich neben Terminal 2 ist top. Man kann zu Fuss zum Flughafen. Die Leute an der Rezeption sind kompetent, sehr freundlich und helfen sofort. Leider fehlt ein Restaurant. Die Snackbar hat nur wenig Plätze und das Angebot an Speisen ist leicht überschaubar..
Jo.(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für 1 Nacht und einen frühen Abflug okay!
Wir hatten dieses Hotel wegen des frühen Abflugs gebucht und waren recht zufrieden. Das Hotel ist ziemlich neu und steht mitten in einem Industrie-Neubaugebiet mit noch sehr viel Brachland drumherum. Der Preis war für IAA-Messezeitraum noch annehmbar, die relativ kurze Fahrtzeit des Shuttles brachte dann den Ausschlag für die Buchung.. Das Shuttle ist vom Flughafen zum Hotel kostenlos, vom Hotel zum Airport kostet es EUR 3,-- p.Person. Fahrtzeit: 5-10 Minuten Das Zimmer war okay, etwas klein, aber sauber-…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wiederholt gut und günstig übernachtet
Wiederholt habe ich das Hotel als Übernachtungsmöglichkeit nach einer Flugreise genutzt. Man ist vom Airport aussuper schnell beim Hotel, das Einchecken / Auschecken verläuft sehr schnell. Es gibt eine Bar mit leckeren Snacks und Getränken. Die Zimmer sind klein, aber fein und sauber. Das Frühstücksbuffet ist völlig ausreichend und schmackhaft. Tolles Preis- / Leistungsverhältnis, besonders, wenn man früh bucht ! Ich komme gerne wieder !!! :o )))
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
in der Nähe vom Flughafen
Gutes Hotel direkt am Flughafen, mit Shuttelbus oder sogar zu Fuß in 6 min Erreichbar vom Terminal 2. Mit gutem Frühstücksangebot. Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Jederzeit gerne wieder.