Sehr unfreundliches Personal, sehr schlechter Shuttleservice. Am Anreisetag war das Shuttle zum angegebenen Zeitpunkt nicht am Flughafen und für den Transfer zum Flughafen am Morgen ausgebucht. Das Personal war nicht nur nicht hilfsbereit, sondern hat es eher so dargestellt, als wäre das das Verschulden der Reisenden. Frühstück war auch nicht besonders. Ich habe keine hohen Ansprüche, aber dieses Hotel ist wirklich nicht zu empfehlen.
Wir hatten hier einen Zwischenstop vor einem Flug am Folgetag. Das Hotel macht einen Top Zustand, ist auch relativ neu. Kompetentes Personal, wenn auch immer unterbesetzt an der Rezeption. Parkplatz ist direkt nebenan und leider - wie alles in Flughafennähe - sehr teuer. Zimmer war sehr schön, wenn auch klein. Leider ist um das Hotel herum gar nichts - man muss also ein Auto dabeihaben, oder den Shuttlebus nutzen. Diesen sollte man schon im Vorraus reservieren, da es anscheinend nur begrenzte Plätze auf "first come…
Die Zimmer waren sauber und ordentlich und trotz der Nähe zum Flughafen war kein Fluglärm zu hören, was für unsere Kinder sehr wichtig war. Das einzige was negativ auffiel,war der Shuttle Service zum Hotel. Wir trugen unsere zwei kleinen Babys (9Monate) auf dem Arm und der Fahrer meinte flapsig zu uns das wir erstmal eine halbe Stunde warten sollten, der Bus ist voll. Nach einigem drängen und Verweis auf die Kinder kam er dann doch übel gelaunt nach einer Viertel Stunde zurück und war nur widerwillig bereit uns…
Sehr gutes und günstiges Sleep & Fly-Hotel in der Nähe von Terminal 2 am Frankfurter Flughafen. Das Terminal 2 kann zwar auch zu Fuß erreicht werden; mit Gepäck komfortabler ist jedoch der Hotel-eigende Shuttle-Bus (3,00 EUR pro Person zum Terminal 2). Ab 3 Personen rechnet sich ein Taxi für den Transfer zum Terminal 2 (kostet ca. 7,00 EUR).
Wir hatten eine Übernachtung im 4-Bett-Zimmer vor einem sehr frühen Flug. Flughafen ist fußläufig auch mit Kindern gut zu erreichen. Zimmer war prima für die Übernachtung - vielleicht etwas klein für mehrere Tage. Frühstück haben wir nicht getestet. Gut: es gibt eine Selbstversorger-Küche und man kann Nudeln, Soßen etc. zum selber zubereiten erwerben. Sicher günstiger als das Speisenangebot im Restaurant (teure Tiefkühlpizza). Wir würden das Hotel wieder wählen!
Als Flughafenhotel wurden meine Ansprüche auf ein sauberes Bett erfüllt. Bad und Dusche hätten geräumiger ausgestattet sein können. Zum Glück konnte ich mich mit meinen 60 Kilogramm noch drehen. Bei korpulenteren Personen ist das Betreten und Benutzen der Sanitäranlagen schwieriger.
Das Übernachtungszimmer war jeweils überhitzt und musste erst heruntergekühlt werden
Gute Lage zum Flughafen. Alles sehr zweckmäßig. Freundliches Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für eine Übernachtung vor oder nach einer Flugreise sehr zu empfehlen.
Die Lage ist fue Flugreisende ideal, der Shuttle-service guenstig und zweckmaessig, Essen und Trinken, besonders das Fruehstueck, ok.
Weiter zu empfehlen
Perfektes Hotel wenn man mal auf den Flieger am nächsten Morgen nehmen will/muss. Das Hotel befindet sich unweit vom Airport Frankfurt. Es fahren regelmäßig Shuttlebusse von Terminal 2 ab. Die Zimmer sind nicht alzu groß aber ausreichend für nur eine Übernachtung. Frühstücksbuffet ist gut.
Für Vor- bzw. Nachübernachtg. bei Flug ausreichend
Die Bereich Rezeption ist sehr klein, sodass dieser schnell übervoll ist und man nicht weiß, wo man warten soll.
Die Bar war augenscheinlich mir nur 2 Leuten besetzt, die für Getränke und Essen zugleich verantwortlich waren. Dementsprechend lang waren die Wartezeiten.
Das Zimmer war dafür, dass es ein Superiod-DZ war recht klein und der kleine Fest mit der wand verbundene Tisch ragte direkt in die rechte Betthälfte, was nicht ungefährlich ist und das Bett zumal verkleinert.
Für 1 Nacht ausreichend, aber…