Durch die günstige Lage am Frankfurter Airport bietet sich das Meininger für eine angenehme Übernachtung an. Wir werden es bei der nächsten Flugreise gerne wieder buchen.
Als Unterbringung für eine Nacht ist das Zimmer ok, ansonsten sehr klein und das Badezimmer viel zu klein. Beim Frühstückssnack wäre zumindest die Wahl zwischen Wurst und Käse angebracht. Nicht jedermann mag Käse am frühen Morgen.
Das Hotel ist für eine Nacht ok, leider hatten wir einen ekelhaften Fleck auf dem Sofa. Das war nicht so toll. Die Dame der Rezeption war beim Check in freundlich, beim Check out wurde ich von einem Herrn geduzt. Ist nicht schlimm, aber auch nicht nötig. Ganz schlecht war der Transfer, der Fahrer überfordert, dass viele Gäste ein checken wollten und sein Bus zu klein war. Er war unfreundlich und gab den Hinweis, junge Leute könnten doch laufen. Das Bistro war voll, die Preise für ein Flaschenbier von 3,90 Euro für…
Abflug mit Ü/F im Meininger/ Airport (F) -> perfekt
Das Meininger Am Frankfurt /Airport ist für uns immer wieder die erste Wahl, wenn es gilt selbst zu verreisen oder am Flughafen jemanden zeitig abzuholen. Die Atmosphäre ist unkompliziert und entspannt, der Shuttle funktioniert einwandfrei und das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Selbst wenn um 04:15 Uhr ein Frühstück zuzubereiten ist.
Für eine Nacht ein super Hotel . Das Zimmer (3-Bettzimmer) war etwas klein aber dafür sehr sauber. Das Personal an der Rezeption war auch sehr nett. Getränke waren etwas teuer (3€ für eine 0,5l Flasche Wasser).
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Superhotel, alles in allem sehr empfehlenswert !
Wegen eines Frühfluges und schlechten Witterungsverhältnissen haben wir das Hotel für 1 Nacht gebucht und waren superzufrieden, vor allem das gute Frühstücksbuffet ist zu loben, aber auch der Shuttle vom und zum Airport ist top gelaufen, also alles in allem ein gutes Hotel für Kurzaufenthalt bzw. Übernachtung, trotz der Nähe zum Flughafen ruhig wegen schalldichter Fenster - wir werden wieder dort buchen, falls erforderlich, zu diesem Preis muss man erst mal eine Alternative finden
Immer wieder gerne!
Freundlich,Sauber und der Geräuschpegel
war gleich null!!(Flughafen & Unwetter)
Klimaanlage funktioniert super bei 35 Grad.
Leider war kein Safe vorhanden.