Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Lage - Top Preis
Wir haben 1 Nacht im Meininger verbracht. Das Hotel fanden wir super. Top Lage, kleines jedoch sauberes Zimmer- zum Top Preis (37€ für 2 Personen). Etwas weiter ist es vom Bahnhof Frankfurt Flughafen zum anderen Terminal zu kommen, von wo der kostenfreie Shuttlebus zum Hotel fährt. Vom Hotel zum Flughafen werden beide Terminals angefahren. Der Abendsnack war relativ teuer, aber zu verkraften. Gerne wieder!
Mariana(26-30)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Meininger Hotel Frankfurt/Main Airport
Für den Preis finde ich das Hotel echt gut, sauber, schön und Mega nah von der Flughafen! Das Shuttle Service super gut und effektiv
Mattias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Entspannte Atmosphäre am Airport
Entspannte, lockere Atmosphäre, Nähe zum Flughafen perfekt, ÖPNV noch schwach, Umfeld noch Entwicklungsgebiet, für eine Nacht gute Wahl

Iris(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Stylisches Airport Hotel
Sehr neues und stylisches Airport Hotel. Das Frühstück war super lecker und die Einrichtung der Zimmer und des Hotels im kultigen Retro Fluggesellschafts Design...Bis zum Flughafen läuft man ca. 10 min und einen Shuttle Service gibt es auch. Das Personal ist super nett und wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder, denn hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach zu 100%!
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ich bzw. wir waren sehr zufrieden mit dem Preis-/Leistungsverhältnis. Ein kleines Minus - hat uns aber sehr gestört. Die Kopfkissen im Bett waren viel zu hoch, dadurch war kaum ein schlafen möglich. Wir haben dann die Badetücher zusammengerollt und noch eine Vliesjacke mit eingewickelt und so konnten wir dann einschlafen.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Zwischenstop am Frankfurt Airport
Das Hotel befindet sich unmittelbar am Flughafen Frankfurt. Wir nutzten das Hotel für einen Zwischenstopp am Rückflug aus Tansania. Hoteltransfer vom Flughafen zum Hotel wird kostenlos angeboten, ein Rücktransport am folgenden Tag ist kostenpflichtig und beim Check in zu buchen. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmer sind eher klein (im Dreibettzimmer kaum Bewegungsmöglichkeiten) und das Bad relativ eng. Für einen Zwischenstopp ist das Hotel zu empfehlen (gutes…
Robert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel für eine Übernachtung am Flughafen
Sehr gutes Hotel für eine Übernachtung am Frankfurter Flughafen, wenn Flug spät ankommt oder früh abgeht. Shuttle Service des Hotels alle halbe Stunde: vom Flughafen zum Hotel kostenlos, vom Hotel zum Flughafen 3 Euro pro Person. Frühstück für 7,90 Euro reichhaltig, sonstiges Speiseangebot eher bescheiden.
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Top Airporthotel mit Anbindung an Flughafen
Als Airporthotel mit Shuttle-Anbindung an den Flughafen top, gutes Preis-Leistungsverhältnis, alles was man braucht und komfortabel!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Durchreise am Airport Frankfurt/Main
Was den Hotelbereich, Zimmer Sauberkeit und Service betriift, ist alles gut und ohne Beanstandungen. Die Versorgung im Bistro entspricht dem Konzept eines "Durchreisehotels" und ist eigentlich ausreichend, wenn die Qualität des Angebotes und das Bedienungssystem stimmen würden. Nach einer langen Flugreise sollte man sich nicht über knüppelharte Brötchen zu Franfurter Würstchen ärgern müssen. Das ist einfach nicht nötig und liegt am geringen Interesse des Servicepersonals. Da ist noch Potential. Das Frühstück,…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Übernachten am Flughafen
Das HOtel ist ideal für eine Zwischenübernachtung am Flughafen in Frankfurt geeignet. Sehr sauber und günstig. Nur 5 Minuten Fussweg zum Flughafen. Shuttleservice (Hinfahrt kostenlos, Rückfahrt 3 EUR)