Nettes kleineres Hotel, jedoch sehr teuer und das nur aufgrund der guten Lage zum Airport.
Wer sich Frankfurt ansehen will, sollte sich für weniger Geld etwas in der Stadt suchen!
Ein modern eingerichtetes Hotel direkt am Airport. Die Zimmer sind sehr Sauber und stilvoll gestaltet. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und bemüht, den Aufenthalt aller Gäste, so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein gemütlich eingerichteter Barbereich ließ keine Wünsche offen und vermittelt eine familiäre Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet bietet eine überdurchschnittliche Auswahl an Speisen und Getränken.
Ein schönes Hotel in dem man sich sehr gut aufgehoben fühlt und was ich definitiv wieder buchen…
Wir waren eine Nacht im Meininger Hotel am Airport in Frankfurt, um am nächsten Tag gemütlich unseren Flug nach Thailand zu nehmen. Das Hotel hat alles was man benötigt und wir können es nur jedem weiter empfehlen. Der einzige Kritikpunkt liegt an dem Frühstück, welches weder Rührei, Speck, Würstchen o.Ä. zur Verfügung stellte. Co. Generell waren die Speisen nicht sehr vielfältig und nur das aller nötigste war vorhanden. Also wer es morgens lieber etwas "englischer" mag, sollte hier sein Frühstück verlegen.
Das Hotel liegt günstig am Flughafen und ist auch zu Fuß erreichbar. Für eine Übernachtung gutes Preis-Leistungsverhätnis. Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Das Personal ist sehr nett und kompetent.Würden das Hotel für einen kurzen Aufenthalt wieder nutzen.
Wir buchten das Hotel wegen der unmittelbaren Nähe zum Flughafen.
Waren mit der Wahl vollkommen zufrieden.
Der Shuttle Service klappte sehr gut.
Mit der Auswahl des Frühstücksbuffets waren wir für den Preis bestens bedient.
Die Größe des Zimmers ausreichend.
Dieses Hotel war nach meinem Kurzurlaub von 7 Tagen auf Mallorca ein guter Abschluß meiner Reise. Sollte ich wieder in einen zeitlichen Engpaß mit meiner Weiterreise ab Frankfurt/Flughafen kommen, werde ich im Meininger wieder übernachten.
war nur eine Nacht wegen Flugverbindung...fand aber alles bestens...das gute am Hotel ist das es so nach (und mit Shuttle) am Flughafen gelegen ist, wurde das Ihr Haus sehr empfehlen