Gerhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ein tolles preisgünstiges Hotel
Unglaublich freundlich am Empfang. Das Meiningen ist ein tolles Hotel, wenn man früh auf den Flieger muß. Shuttle reservieren nicht vergessen!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes Flughafenhotel
sehr gutes flughafen hotel mit teilweise superguenstigen angeboten und Shuttle bus zum terminal 1 und terminal 2 airport frankfurt
Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Flughafenhotel
Wir waren im Hotel um am nächsten Morgen schon um 04.55 Uhr in den Urlaub zu starten. Für diesen Zweck ist das Hotel empfehlendswert, es fährt zwar um 04.00 Uhr noch kein Shuttle, aber das war uns vorab bekannt und das Taxi hat in der Nacht gut 7 Euro gekostet. Das einzige was hätte nicht passieren dürfen: Wir baten um den Weckdienst und selbiger war zwar im System eingetragen, geweckt wurden wir aber leider nicht. Also auf jeden Fall den Wecker des Handys nicht vergessen einzustellen und nicht auf den Weckdienst…

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ausgeruht zum Flug
Sehr gutes Hotel um am nächsten Tag ausgeruht einen Flug anzutreten.Das Zimmer war kein, aber sehr sauber und garantierte uns eine ruhige Nacht.Das Hotel ist nicht leicht zu finden, aber ein Shuttlebus brachte uns am Abend dorthin. Der Bus war am Morgen unseres Abflugtages schon ausgebucht, so das wir einen 10 min Spaziergang zum Flughafen unternahmen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ideal vor oder nach dem Flug
Für die Nacht vor oder nach dem Flug eine sehr gute Wahl, Bus-Shuttle oder kurze Taxi-Fahrt zum Flughafen, das Terminal 2 mit Restaurants usw. ist auch zu Fuß erreichbar (ca 15 min). Die Lärmschutzfenster sind wirklich schalldicht, zwischen 23 und 5 Uhr kann man wegen des Nachtflugverbots auch mit offenen Fenster schlafen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Preis-Leistung Top beim Flughafen FFM
Waren hier für eine Nacht zwischen zwei Flügen. Wer ein sauberes Hotel zum günstigsten Preis beim Flughafen sucht, ist hier genau richtig. Natürlich wird es am Morgen laut, das sollte klar sein. Da das Shuttle zum Flughafen 3 Euro kostet, kann man auch ein Taxi nehmen. Unser Taxifahrer zum Hotel war zwar nicht begeistert, aber für 8 Euro inkl. Trinkgeld wars ok. Für die Rückfahrt zum Flughafen dann gleich ein Taxi reservieren. Laufen mit schwerem Gepäck würden wir nicht empfehlen, mit leichtem Handgepäck sollte man…
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Flughafennah und gut
ich war aufgrund eines frühen Fluges eine Nacht (oder eher eine halbe Nacht) im Meininger. Die Anbindung zum Terminal 2 ist echt super. Ich bin zu Fuß gegangen und das ging auch ohne Probleme, allerdings fährt auch ein Shuttlebus. Ich war super zufrieden mit dem Zimmer und der Rezeption. Das Restaurant habe ich nicht genutzt. Ich war alleine und hatte ein DZ in ausreichender Größe. Super auch: kostenfreies W-Lan im Zimmer. Gerne wieder :-)
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Stopover-Hotel am Frankfurt Airport
Für eine Übernachtung am Flughafen Frankfurt bestens geeignet. einziges Manko: Shuttlebus zum Flughafen nicht kostenlos, nur bei Abholung vom Terminal zum Hotel.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Alles wie gewünscht
Ein supermodernes und neuwertiges Airporthotel mit bester Verkehrsanbindung. Die Zimmer sind sehr klein aber für einen kurzen Aufenthalt genau richtig. Trotz der Flughafennähe empfanden wir es als sehr ruhig.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Um auf den nächsten Flug zu warten OK
Das Hotel liegt nah am Flughafen, die Mitarbeiter, besonders an der Rezeption sing jung und freundlich. Das Hotel ist recht neu und ausgesprochen zweckmäßig eingerichtet. Die Gästestruktur ist überwiegend deutsch und nur für eine Übernachtung eingebucht. Es findet tagsüber einregelmäßiger Busshuttel zum Flughafen statt. Wenn vom Flughafen aus zum Hotel anreisen möchte ist der Standort des Shuttels schwer zu finden. Es gi´bt keine Ausschilderung.