Ich habe dieses Hotel während einer Geschäftsreise zum Schlafen genutzt. Ich hatte keine Zeit vor Ort zu speisen und habe auch keine Möglichkeit gehabt, irgendwelche Freizeitangebote zu nutzen. Dennoch war das Personal sehr freundlich und das Hotel machte einen guten Eindruck. Das Getränkeangebot der Bar und der Eingangsbereich mit den Strandkörben wirkte gemütlich und einladend, sowie kontaktfreudig.
Mir wurde angeboten, mein Gepäck nach dem Auschecken da sicher zu lagern. Eine tolle Möglichkeit einen Tag ohne…
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Gute Parkmöglichkeit im eigenen Parkhaus. Eine gute S-Bahnanbindung macht das Hotel wirklich zu einem sehr guten Startpunkt für einen Städtetripp nach Hamburg.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr freundliches Personal, top Lage, zu empfehlen
Das Hotel ist im großen und ganzen absolut in Ordnung es sollte nur sauberer sein vor allem die Zimmer, Bett schlecht gemacht, Boden sehr dreckig, Vorhänge voller Flecken .
Ansonsten waren wir begeistert und würden wieder hingehen.
Alles bestens! Sehr empfehlenswert, auch für die größere Familie! Der Bahnhof ist nur 5 Gehminuten entfernt und in der City ist man in ca. 15min...:)))
Das Hotel ist sehr geeignet fuer Stadt oder Musical Reisen. Gute Anbindung ueber S Bahn (5min) Bahnhof Altona. Preiswert fuer Kurzuflauber mit keine grossen Ansprueche .
Gut gelegenes Hotel, alles Wichtige ist fußläufig zu erreichen.
Ein Problem, sind die Parkmöglichkeiten in der Umgebung und der Preis von 12,50€ für das Parkhaus.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sehr schön
Ich habe nur eine Nacht im Meininger verbracht. Es wurde mir empfohlen, vor allem weil es preiswert ist. Als ich dann in unser Zimmer kam war ich sehr überrascht. Es war ein schöner Ausblick, das Zimmer war toll gestaltet und sauber und man hatte alles da, was man brauchte (Handtücher, Seife, Fön, etc.).
Ich bin begeistert und würde jederzeit wieder dort buchen.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Zimmer war besser ausgestattet als erwartet. Wir würden bei unserem nächsten Aufenthalt in Hamburg wieder kommen.