Christina(19-25)Deutschland
Für Partyurlauber ja
Für Partygänger allen alters sicherlich das richtige Hotel , jedoch nicht für Paare oder Familien. Das Zimmer war eiskalt. Hinter den Betten war staub von mehreren Monaten. Man hat alle Geräusche außerhalb des Zimmers mehr als deutlich mithören können.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Preis/Leistung nicht zu toppen!
Bei den vorstehenden Bewertungen ist zu brücksichtigen, dass bei diesem Hotel ein ausgesprochen hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis herrscht! Niemand erwartet in einem Doppelzimmer für unter 45€ (zu Weihnachten!) einen Safe! Die Verkehrsanbindungen sind in Hamburg ohnehin fast überall seines Gleichen suchend. Zimmer top sauber, guter Service und falls doch einmal der Duschschlauch nicht fest in der Verankerung sitzt, wird das Problem sofort behoben. Gerne immer wieder!
Hendrik(19-25)Deutschland
Kurztripp nach Hamburg
Über das Hotel kann man einfach sagen, dass es sehr sauber ist und das Personal stets freundlich war. Ich war schon 2 mal im Meininger Hotel und empfehle es für das Preis/Leistungsverhältnis durchaus weiter.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Alles ok
Für Dienstreise und Städtereise immer wieder zu empfehlen. Sehr zentrale aber ruhige Lage am (Fern-)Bahnhof Altona mit guter Anbindung an ÖPNV. Gastronomie und Geschäfte / Fußgängerzone in der Nähe.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Einfaches, sauberes Hotel mitten in Hamburg
Einfaches Hotel mitten in Hamburg. Sauberkeit ist in gut. Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Ich würde für einen kurzen Trip wieder dort einkehren.
Christel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Nette Menschen, schöne Zimmer, wir kommen wieder!
Wir haben super geschlafen und der Aufenthalt wird wiederholt! Zimmergröße ist gut und zum Schlafen und kurzem Verweilen sehr geeignet!
Vanessa(14-18)Deutschland
Gute Leistung zum kleinen Preis
Es war ein angenehmer Hotelaufenthalt ohne Komplikationen. Das zimmer war klein aber fein. Freies w-lan und guter internetzugang. Rund um zufrieden.
KeiF(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöne Zeit
Wir waren rundum zufrieden und ich habe das Hotel schon weiterempfohlen. Die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Wir waren zwei Erwachsene und zwei Kinder im Alter von 65 bis 6 Jahren. Sie wurden alle Bedürfnissen gerecht. Wir waren schnell am Bahnhof, haben gut geschlafen und gefrühstückt. Den Fernseher haben wir nicht gebraucht!! Wir würden jederzeit wieder kommen. Wir wurden sehr freundlich empfangen, alle Fragen wurden schnell beantwortet. Die Kinder waren glücklich im Stockbett und es gibt…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gerne wieder, einfach unkompliziert, cool und nett
Ideales Hotel für Städtekurztrips, Shoppingtouren, ideal für junges Publikum und Familien. Alles da, was man braucht. Würde jeder Zeit wiederkommen!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr gutes Hotel zum angebrachten Preis! Ich war sehr zufrieden und würde das Hotel bei meinem nächsten Aufenthalt auch wieder buchen.