Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alles sehr gut
Jeder Zeit gern wieder. Zimmer sind sauber und gross genug. Rezeption sehr feundlich.Essen ist gut und reichlich.Leider zu wenig Zeit dagewesen.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel, immer wieder gerne.
Mein Freund und ich waren im Oktober in Hamburg und haben uns für das Meininger Hotel entschieden. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof Altona, Fußweg ca. 3-4 Minuten in einer ruhigen Seitenstraße. Direkt hinter dem Bahnhof befindet sich die Fußgängerzone mit vielen Geschäften. Mit der S-Bahn ist man innerhalb von ca. 15 Minuten am Hauptbahnhof. So und jetzt zum Hotel. Der Eingangsbereich ist sehr schön gestaltet und modern, überwiegend junges Personal, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Abstrichen
Es war ein schöner Aufenthalt im Meininger Hotel, leider war es im Frühstücksraum jeden Tag ziemlich kalt. Die dort angebotenen Speisen waren lecker, auch wenn die Pfannkuchen nicht jeden Tag frisch waren. Auch die Lage kann punkten, denn durch die nähe zum Bahnhof Altona ist man überall recht schnell.

Linda(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Geschäftliche Aufenthalt
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, unkomplizierte Buchung. Sehr angenehme Atmospühre, Check-In 24 Std., gerne wieder
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gutes Hotel
Super aufenthalt, freundliche und vielseitig sprachliche art des personals, helfen bei problemen sehr gut weiter, frühstück normal
Achim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr praktisches Hotel
1a - sehr gut geeignet fuer Staedtetrip. Sehr freundlicher Service (wenn man selber freundlich ist). Das Hotel ist gut organisiert und hat alle notwendigen Funktionen zu bieten. Es ist eher fuer juengere Reisende ein Anziehungspunkt und man findet viele internationale Gaeste vor.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Ein sehr gutes, recht zentrales "Hostel"
Inmitten des Silvesterandranges hatten wir einen erholsamen Aufenthalt. Das Zimmer war ruhig, der Bahnhof nicht zu hören. Die Selbstversorgerküche haben wir kaum genutzt, fanden sie aber sehr gut organisiert praktisch und einladend. Ich habe mich wohl gefühlt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Katastrophe
Wir reisen oft und sind oft in Hotels. Das Speisenangebot zum Frühstück ist, was den Geschmack und die Qualität anbelangt, eine Katastrophe. Wir haben auch noch nie erlebt, dass es nicht einmal ein Frühstücksei gab. Auf meine Frage danach bekam ich kurz und knapp ein erstauntes "Nein".
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel naja, Service eher mies
Nach einer selbstverschuldeten Zimmerräumung, fehlten uns mehrere Sachen. Ein Teil wurde uns aus Kulanz erstattet, wobei man sagen muss, dass der Gegendstand weggeworfen wurde. Ein anderer Teil wurde uns verwehrt. Musste 6 Wochen, mehrmals in der Woche, im Servicecenter der Hotelkette anrufen um überhaupt eine Antwort zu bekommen. Auch Emails wurden nicht beantwortet.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ordentliches Preis-/Leistungsverhältnis
Ordentliches , sauberes Hotel für weniger hohe Ansprüche. Gut für junge Leute und Familien. Sehr verkehrsgünstige Lage. Frühstück bei geringem Preis akzeptabel. Ordentliches Preis-Leistungs-Verhältnis