Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ausgezeichnetes Hotel für eine Städtereise
wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Frühstücksbuffett und mit der Lage zu allen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Außerdem hat uns die Stadt Leipzig mit den vielen Passagen sehr gut gefallen.
Das Ibis Hotel ist ideal für einen kurzen Städtetrip, für 2 * ist es gut und liegt in Nähe des Hauptbahnhofes und der Straßenbahnen in einer ruhigen Seitenstraße. Die Zimmer sind klein und zweckmäßig ausgestattet, die Betten sehr bequem!! Das Frühstücksbuffett ist ausreichend und bietet manchmal Überraschungen, man kann auch draußen auf einer kleinen Terrasse im Innenhof essen. Das Personal ist sehr freundlich, man kann sich im Ibis wohl fühlen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
IBIS-Hotel sehr zentral
Ein ganz normales IBIS-Hotel in gewohnter Weise.
Sauber, die Zimmer waren wie gewohnt nicht so groß, aber ausreichend für einen Städtetrip. Man hält sich ja sowieso nicht allzu oft und lange im Zimmer auf.
Frühstück sehr vielseitig und ausreichend. Leider ist im Frühstücksraum (wenn viele Gäste gleichzeitig zum Frühstück anwesend sind) wenig Platz, viele Gäste bekamen nur im Vorraum Platz oder an einem Tisch bei anderen Leuten dazu.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Hotel liegt sehr zentral
Das Hotel liegt sehr zentral. Man ist schnell in der Fußgänerzone und von dem Bahnhof aus sind es auch nur wenige Meter.
Die Auswahl bei dem Frühstück (10€pP) ist eher bescheiden.
Es gibt in dem ganzen Hotel keinen Wasserkocher, um Babynahrung herzstellen. Man bekommt lediglich lauwarmes Wasser für dien Thermoskanne.
In einigen Hotelzimmern waren noch etwas Staub unter dem Bett und Flecken im Bad. Ansonsten war das Zimmer sauber.
Das Ibis Leipzig ist ein typisches Ibis Hotel, einfach, zweckdienlich (Es gibt Betten aber nicht mehr).
Der Check-in als auch der Check-out verliefen problemlos und die Mitarbeiter waren recht freundlich (2* Niveau). Die Zimmer sind klein aber für 2* normal. Gleiches gilt für das Bad. Frühstücken waren wir auswärts.
Die nähe in die Innenstadt ist genial. Der Hbf/Tram ist nur 3 Gehminuten entfernt.
Für 2 Nächte OK aber mehr bitte nicht. Für 5€ mehr pro Nacht kann man sehr viel schöner in Leipzig übernachten!!
Ein typisches, älteres Ibis Hotel in zentraler Lage...
Das Personal war freundlich und das Zimmer sauber.
Tiefgarage ist auch vorhanden.
Für einen Städtetrip auf jeden Fall eine gute Wahl.
Nie Probleme gehabt, aber nun nach unserem 3. Aufenthalt war es auf einmal nicht mehr möglich für das nächstes Jahr zu reservieren.
Da wir auch in Köln immer im Ibis unterkommen, finde ich das sehr schade. Scheinbar sind sie nicht auf Stammgäste angewiesen.
Das Personal war beim Check-Out und der Reservierungsnachfrage auch arg gereizt, wie es schien.. Unschön.
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage. Zum Bahnhof oder der Fußgängerzone sind es nur wenige Schritte. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Allerdings weist das Haus einige Schwächen auf. Das Zimmer wurde nur unzureichend gereinigt. So wurden 1 leeres Bierglas nicht mitgenommen und auch die Bettwäsche nicht gewechselt, obwohl diese aufgrund einer zuerst nicht bemerkten Schnittverletzung mit Blut verunreinigt war. Zimmer und vor allem Bad sind sehr klein und die gesamte Atmosphäre des Hauses ist nicht…
Für einen Städtekurztrip ist das Hotel Ok. Man sollte aber nicht zuviel erwarten... Die Sauberkeit des Zimmers war in Ordnung aber ganz zu schweigen von dem Badezimmer das geht auf keinen Fall. Nach einer Beschwerde wurde das Badezimmer nochmals gereinigt aber das Resultat war nicht akzeptabel. Dreckige Verkalkte Duschwände und Badezimmeramaturen! Das Frühstück war gut. Das Personal könnte etwas freundlicher sein!