Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein gutes Hotel für einen kurzen Stadtcheck.
Das Hotel ist für einen kurzen Städtetrip sehr zu empfehlen.Die Parkgarage befindet sich direkt unter dem Hotel. Da das Hotel sehr zentral liegt lassen sich sehr viele Ziele schnell zu Fuss erreichen.
Das Ibis Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Alle Bereiche, die wir sehen konnten, waren sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten lediglich eine Übernachtung gebucht.
Wer nur für wenige Tage ein günstiges Hotel sucht, welches zentral gelegen sein soll, ist hier - denke ich - richtig. Zentraler hätte das Hotel für uns nicht liegen können und wir konnten schnell den Hauptbahnhof und den Tagungsort in der Uni erreichen. Auch ist der Hauptbahnhof mit der Regionalbahn…
Das Hotel befindet sich mitten in der Leipziger Innenstadt.
Restaurants, Geschäfte usw. sind also bequem zu Fuß zu erreichen.
Der Altersdurchschnitt in dem Hotel war sehr durchwachsen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Mittelklasse-Hotel in toller Lage
Die Lage des Hauses ist optimal. Wenn man mit der Bahn anreist, hat man nach ca. 300 m Fußmarsch das Hotel erreicht. Für Autofahrer gibt es im Untergeschoß des Gebäudekomplexes eine Tiefgarage mit Aufzug, wo man für € 8,50 pro Tag den Wagen abstellen kann.
Die Altstadt ist leicht zu Fuß erreichbar, so daß sich das IBIS ohne Einschränkung für Städtereisende anbietet.
Im Eingangsbereich befinden sich Rezeption und Bar direkt nebeneinander. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Restaurant gibt…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Solide und sauber
Das Haus, sehr zentral gelegen wird auch beim näheren Hinsehen den Erwartungen an Solidität, Sauberkeit und Komfort gerecht.
Das Personal ist freundlich und aufgeschlossen, der SYervice im Lobbybereich auch sehr spät freundlich und ausgeglichen.
Das Haus ist weiterzuempfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Preisgünstiges Hotel mitten im Zentrum
Ein Hotel direkt im Zentrum, welches für Kurzreisen sehr gut geeignet ist.
Das Hotel bietet Ibis-Standard, nicht mehr, aber auch nicht weniger. Für diesen Preis kann man keinen übermäßigen Luxus erwarten.
Es ist zweckmäßig und sauber.
Ein Zimmer ging zur Straßenseite, da war nachts Verkehrslärm zu hören.
Frühstück kostete 10 Euro/Person. Es war alles vorhanden, was ich wünsche. Die Qualität war sehr gut und es wurde alles sofort nachgefüllt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Für Stadterkundungen perfekte Lage.
Das "ibis" in Leipzig hat eine perfekte Lage für Unternehmungen in die Innenstadt, Hauptbahnhof und/oder Zoo. Bekannter "ibis"-Standard. Parken in (öffentlicher) Tiefgarage für 8,50 € / 24 Std. möglich. Direkter Zugang zum Lift.
Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel sehr zu empfehlen. Fußläufig vom Hauptbahnhof zu erreichen in einer ruhigen Nebenstraße der Innenstadt liegt das Ibis Leipzig Zentrum.
Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sind typische Ibis-Qualität: Recht klein, aber sauber und ein kompaktes Bad. Insgesamt jedoch nichts zu beanstanden. Zur Touristen-Information gelangt man in ca. 5 Minuten, eine Karte gab es auch im Hotel kostenlos zum Mitnehmen.
Wir haben mit Freunden das Honky Tonk Festival in Leipzig besucht und dazu eine passende Übernachtung gesucht. Im IBIS Hotel Leipzig Zentrum sind wir mehr als zufrieden gewesen. Das Hotel liegt so zentral- zentraler gehts nicht. Im Umkreis von500 Meter hat man die Oper, den Bahnhof, das alte Rathaus, die Mädler Passage mit Auerbachs Keller ( der allerdings an Qualität gelitten hat ) und , und , und. Das Zuvorkommen und die Freundlichkeit haben wir vom Chef bis zum Zimmerservice erleben können. Das Hotel ist sauber…
Sehr kleines Zimmer und Bad. Aber für 2-3 Nächte völlig Ausreichend. Fenster zum Innenhof. Sehr hellhörige Zimmer, kein Safe. Frühstück ausreichend. Citylage sehr gut. Keine 10 Minuten Fussweg vom Bahnhof entfernt.
Für einen kurzen Städtetripp zu empfehlen.