Kommt man aus dem Hauptbahnhof raus, so sind es vielleicht noch 5 Minuten zu Fuß, bis das Hotel erreicht ist. Mitten in der Stadt, ist einiges ganz nah fußläufig zu erreichen. Einchecken ging schnell. Mitarbeiter freundlich. Das Zimmer absolut ok. Fernseher mit internationalen Programmen und gutes Wifi. Im Badezimmer Badeutensilien, die man so braucht. Wer etwas zentrales, günstiges und zuverlässiges haben möchte, ist hier gut aufgehoben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
für einen Kurztrip gut zu empfehlen...
Netter Empfang, gute Tipps für den Aufenthalt, einfache aber saubere Zimmer, kleines feines und voll ausreichendes Badezimmer.
Lage perfekt...zwischen Hauptbahnhof und Zentrum...leider derzeit Großbaustelle vorm Hotel, aber dafür kann das Hotel nix.
Frühstück vollkommen ausreichend, aber es könnte mehr frisches Obst angeboten werden.
Beim nächsten Kurztrip nach Leipzig, ist das Hotel wieder unsere Wahl und werden es weiterempfehlen!
Ein einfaches Hotel in Innenstadtlage direkt beim Hauptbahnhof. Die Zimmer sind relativ klein und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Vom Ambiente her erinnert das Haus eher an eine Jugendherberge als an ein Hotel.
Perfekte Lage, um Leipzig zu erkunden. Die Nikolaikirche und viele andere Sehenswürdigkeiten der Altstadt sind nur ein paar Gehminuten entfernt. Parken unkompliziert im Parkhaus gegenüber. Innenstadtlage ist natürlich nicht ganz leise - große Baustelle vorm Fenster.
Das Hotel befindet sich in bester zentraler Lage. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, reicht aber völlig für einen kurzen Aufenthalt in Leipzig. Die Sauberkeit um Hotel würde ich als sehr gut bezeichnen und das Personal war stets freundlich.
Das Frühstück für 7,50 war vollkommen ausreichend bzw. dem Preis entsprechend. Man darf und sollte da keine exotischen Vorstellungen haben.
Ein Parkhaus befindet sich gleich in der Nähe (ca. 200m).
Mein Zimmer 202 befand sich Richtung Straße, aber von dem Baulärm der…
Das Hotel liegt zentral am Anfang der Fußgängerzone und in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofs.
Mein Zimmer war sauber und modernisiert. Der Service war sehr gut und auch am Frühstück gab es nichts auszusetzen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in toller Lage. Alles schnell erreichbar mit dem Nahverkehr da Haltestelle fast vor der Tür. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Check in sehr schnell