Sehr zentrales Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs. Neu eröffnet und entsprechend sind die Zimmer noch frisch. Bunt gemischtes Publikum. Frühstück ist nicht incl. kostet aber nicht viel und kann extra gebucht werden. Im mittlerweile recht teuren Leipzig eine preiswerte Alternative. Parken in der Nähe ist recht günstig möglich - ggf. das Hotel ansprechen das einem einen günstigen Parkplatz vermitteln kann. Empfehlenswert für alle die ein solides, freundliches Hotel in zentraler Lage bevorzugen und die keinen Luxus…
Für den Preis absolut unschlagbar. Direkt am Hauptbahnhof gelegen, wirkt alles sehr neu,
Luxus ist was anderes, aber sehr sauber und das ist das Wichtigste.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes Hotel für Konzerzbesuche und Kurztrips
Die Lage des Hotels ist zentral in der Nähe vom Hauptbahnhof. Die Zimmer sind schlicht eingerichtet aber sauber. Das Personal ist sehr freundlich und es ist auch kein Problem nachts an der Bar noch Getränke zu bekommen. Ideal für Wochenend-Trips und Konzertbesuche in Leipzig geeignet. Günstige Parkplätze im Parkhaus Oelßner's Hof. Frühstück kann man zum kleinen Preis zubuchen und ist reichlich.
Ein zentral gelegenes , etwas im Jugendstiel möbliertes und ausgestattes Hotel am Hauptbahnhof gelegen.
Die Zimmer sind schlicht und einfach ausgestattet, aber es ist alles vorhanden, um hier zu nächtigen.
Das Hotel liegt sehr zentral, von dort aus ist man schnell in der Innenstadt und am Bahnhof, es ist sehr sauber und ruhig, dir Mitarbeiter sind sehr nett.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Günstiges Hotel in zentraler Lage
Das Hotel hat uns für einen Städtetrip gut gefallen. Sowohl Hauptbahnhof, Zoo als auch verschiedene Sehenswürdigkeiten können einfach zu Fuß erreicht werden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein 4-Bett-Zimmer, welches für unseren Aufenthalt groß genug und ausreichend war. Das Zimmer war sauber, das Frühstücksbuffet abwechslungsreich und günstig. Lediglich der Straßenlärm bei geöffnetem Fenster hat uns persönlich gestört. Günstige 24h-Parkplätze findet man im nahe gelegenen Parkhaus am…