Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Cityhotel in zentraler Lage
Cityhotel in zentraler Lage, Hostel-Charakter, sehr nette Rezeption - perfekt fūr ein Citywochenende ohne Luxusanspruch - 4 Bett Familienzimmer hat gute Größe. Tiefgarage kostet extra, aber praktisch, da die öffentliche Anbindung vor der Tür startet. Zimmer zur Straße recht laut. Abends Bar, Flipper und Billard im Haus. Nette Atmosphäre.
Claude (36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Optimales Preis- Leistungsverhältniss
tip top alles iO. perfect gelegen, ideal Ausgestattet,tip top alles iO. perfect gelegen, ideal Ausgestattettip top alles iO. perfect gelegen, ideal Ausgestattettip top alles iO. perfect gelegen, ideal Ausgestattettip top alles iO. perfect gelegen, ideal Ausgestattettip top alles iO. perfect gelegen, ideal Ausgestattettip top alles iO. perfect gelegen, ideal Ausgestattettip top alles iO. perfect gelegen, ideal Ausgestattettip top alles iO. perfect gelegen, ideal Ausgestattettip top alles iO. perfect gelegen, ideal…
Helga(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gut für eine Nacht ohne Ansprüche
Zum puren Übernachen für 1 oder 2 Nächte gut geeignet, wenn man keine allzu großen Ansprüche stellt. Längere Zeit möchte ich nicht in diesem Hotel verbringen. Keine Sitzmöbel im Zimmer, man kann sich nur aufs 'Bett setzen, Waschbereich eher ungepflegt, kaum Platz um Kosmetik- und Waschutensilien abzustellen, keine Vorleger in der Dusche, nur 1 Handtuch,.... Betten eher hart.... Lampen funktionierten nicht alle

Manuel(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Persönlich kann ich es nicht weiterempfehlen, aber
wer auf eine "moderne Jugendherberge" mit durchwegs freundlichem Personal steht ist hier richtig! Eins vorweg, ich hab mich dazu überreden lassen da zu nächtigen, und wusste worauf ich mich einlasse.... ;) Mal im ernst, es ist eine "moderne Jugendherberge" neudeutsch "Hostel" genannt, es ist Abends ziemlich lange (bis 1, 2, 3 Uhr früh) sehr laut, da die Hoteleigene Bar relativ laute Musik spielt und in der Umgebung auch eine Salsabar ist..... Die Mädels an der Rezeption sind sehr freundlich und bemüht, es…
Danny(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Preis-Leistung Top
Der Preis für ein Bett im 4-Bett-Zimmer ist wirklich unschlagbar günstig! Auch die Lage in Laufdistanz zum Hauptbahnhof hat mir sehr gefallen. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren für den Preis auch absolut in Ordnung, vielleicht wäre zumindest 1 Stuhl pro Zimmer noch ganz schön gewesen. Essen und sonstiges kann ich allerdings nicht beurteilen.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Top-Hotel
Das Hotel ist für mich eine sehr gute Möglichkeit kostengünstig in der Nähe der Hochschule München zu übernachten und logistisch gut angebunden zu sein.
Henri(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Für das Geld mehr erwartet
Das Zimmer enspricht einer Einzelzelle mit Zustellbett, das Frühstück für 5.60 Euro lässt sehr zu wünschen übrig.Sauberkeit in den Zimmern müsste mal dringend mit dem Reinigungspersonal besprochen werden. Für das Geld was ich bezahlt habe , hätte ich mehr erwartet. Tut mir leid aber ich werde das Hotel nicht noch einmal aufsuchen.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
In besten Verhältnissen
Für mich als alleinreisende Geschäftsperson mit nur ganz kurzem Aufenthalt in München war die Kombination bester Verkehrsanbingung, Preis und Qualität optimal!
Susa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Städtereise: gut und günstig!
Preis-Leistungsverhältnis super, einfach, aber ausreichend, zentral gelegen. Sehr gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Hotel für Städtreisen
Wir zwei erwachsene und 2 Kinder haben dieses Hotel für unsere Städtereise in München gebucht. Anreise auch abends nach 20 Uhr war möglich. Konnten Frühstück noch nachträglich dazu buchen. Sehr netter Empfang. Zimmer waren echt top und Bad ganz neu und sauber. Absolut empfehlenswert