Toller Wellness/Saunabereich, genau richtig, um die Seele baumeln lassen zu können. Das Angebot und die Qualität der Speisen im Restaurant waren hervorragend. Im Service sehr kompetente und motivierte Mitarbeiter. Idealer Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen in der Gegend.
Die einfachen Zimmer im "Altbau" sollten mal wieder modernisiert werden. - Das Frühstück bietet eine gute Auswahl, auch frische Omeletts und Waffeln!
Hauseigener Innen-Pool: Hier sollten bitte mehr Hinweise auf die Schalter der Massagedüsen angebracht werden - die Gäste wissen nix davon. - Es gibt zu wenig Liegen für die vielen Hotelgäste. Daher sollte die Unsitte, mit Handtüchern & Taschen die Liegen "schon mal zu reservieren" (= blockieren), um dann erst mal länger in der Sauna zu verschwinden, vom Personal…
Ausgezeichnet (Personal, Haus, Zimmer, Essen); Die lage ist weniger toll, dafür ist das Zimmer groß, modern, schön eingerichtet, das Essen sehr gut (etwas zu viel), das Personal kompetent und freundlich, das Haus insgesamt eine Überraschung
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Eine schöne Auszeit vom Alltag
Der Aufenthalt war wieder mal sehr schön, wenn sich auch ein paar Dinge seit dem vergangenem Jahr bzw. unsres 1. aufenthaltes geändert haben. So finde ich das Buffet-Essen doch sehr ungemütlich und eher lästig zumal man nun ständig vom Frühstück (inkl. Kaffeauswahl), Mittagsjauce und Abendessen immer vom Buffet ißt. Das essen wirkt dadurch sehr vorbereitet und das Auge ißt nun mal mit. Auch kommt eine gewisse Langeweile zum vorschein das finde ich für das Flair des Hauses sehr schade.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsames Wellnesswochenende
Wir haben ein tolles Verwöhnwochenende hier verbracht.
Angefangen bei der Mittagsjause mit leckerer Zitronengrassuppe, großzügigem Salatbüfett, zwei verschiedene warme Gerichte. Später gab es ein einladendes Kuchenbüfett mit Teebar.
Den Nachmittag haben wir im 1.000 qm großen Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool, Dampfbad, Sauna und Wasserbett-Ruheliegen genutzt.
Das Hotel ist mit Liebe eingerichtet, das Personal sehr nett und ich würde dem Hotel einen 5. Stern geben.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswert
Sehr gutes Wellnesshotel mit guter Poollandschaft und sehr gutem Wellnessangebot. Das Essen im Hotel ist ausgezeichnet und die zubereiteten Speisen eine Augenweide. Wenn man einen Kritikpunkt finden will, fanden wir vom Senior-Chef die Schiffeklabierrunde eher unpassend, aber es haben sich andere Gäste darüber gefreut.
Meine Freundin (21) und ich (21) sind von dem Wellnessbereich total begeistert, das Essen schmeckt auch richtig gut. Wir sind total entspannt und erholt von unserem Aufenthalt.