Wir hatten einen TOLLEN Aufenthalt, Personal sehr,sehr hilfsbereit und kompetent,Zimmer sehr schön und gemütlich ( Matrazen sehr gut ) Speisen von ausgezeichneter Qualität .
Wir kommen wieder!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Leider viel zu kleine Sauna und zu kleines Zimmer
Das Hotel sieht von aussen sehr imposant aus, fast wie ein kleines Märchenschloss mit vielen Türmchen. Der Eingangsbereich ist hell und freundlich gestaltet, mit viel Holz und einem offenem Kamin. Wir hatten vor hier unseren 14. Hochzeitstag zu feiern und buchten das Romantik Paket, indem ein Candle Light Dinner mit fünf Gängen, ein romantisches Kerzenscheinbad und eine Verwöhnpension mit inclusive war. Das Hotel hat in letzter Zeit auch einiges in ein neues Schwimmbad investiert und das wollten wir uns jetzt mal…
Tolles Hotel!! Bis in die kleinsten Ecken liebevoll ausgestattet.
Das gesamte Personal ist sehr herzlich und kompetent. Man fühlt sofort wohl und will eigentlich gar nicht mehr weg.
Die Qualität des Essens ist hervorragend! Und mit etwas Glück bekommt man noch dezente musikalische Unterhaltung durch Herrn M.
Alles in allem ein wundervoller Aufenthalt zur Entspannung!
Super Klasse Hotel,
Abends dezente Musik vom Chef ( Ziehharmonika)
Aufmerksames Personal
Tolles grosses Frühstücksbüffet
Ausgezeichnete Speisen ( alles frisch und sehr lecker)
Kommen gerne wieder
Wunderschönes Hotel für einen Wellness Kurzaufenthalt, super Service, tolles Ambiente und der Geburtstagsservice für meine Schwester war wirklich klasse.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Es war wieder ein super schöner Aufenthalt
wir kommen schon seit 1999-und verbringen weihnachten und silvester hier in diesem sehr ruhig gelegenen
hotel,hauptsächlich kommen wir auch wegen der tanzmetropole
das vitalhotel gibts ja seit 2003
über der tanzmetropole gibt es auch sehr schöne zimmer
sehr gute küche
sehr freundliches personal
es wird einem jeden wunsch erfüllt
und das schöne mittelalterliche städtchen dinkelsbühl liegt nur wenige kilometer entfernt
Das Vital-Hotel Meiser hat sicherlich durch den Umbau deutlich gewonnen.
Der Wellness-Bereich sowie das Gesamtambiente sind nachhaltig verbessert worden.
Leider wurden Teile unserer Gruppe, trotz 2-monatiger Voranmeldung, ins 200 m entfernte Gästehaus verbannt.
Am klugen Service muss hier nachhaltig gearbeitet werden.
Ich war auf Geschäftsreise unterwegs und wurde sehr positiv schon von dem sympatisches Personal und Hotel empfangen. Ich kann nur sagen: Gerne wieder und Herzlichen Dank.
Ausserordentlich schön designtes Wohlfühlhotel. Die Zimmer ( im Anbau ) sind ebenfalls super schön eingerichtet mit viel Liebe zum Detail, das Badezimmer ein Traum. Sehr gute Betten bzw. Matratzen !
Der Poolbereich ist ebenfalls ein Highlight. Wir sind oft Gast in 4 und 5 Sterne Wellnesshotels, aber dieses
schlägt in Einrichtung und Design alle ! Im ganzen Haus herrscht eine tolle Atmosphäre. Dieses Hotel könnte
auch durchaus an einem prominenteren Ort stehen und gut mit halten.
Die Verwöhnpension hält, was der…