Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder Melas Resort Side 😊
Wir waren schon das 5. Mal als Gäste in diesem tollen Hotel. In der besonderen, freundlichen und entspannten Atmosphäre haben wir uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholt.
Als ein Highlight haben wir wieder die Strandbar erlebt, mit tollen Snacks und wunderschönem Ambiente unter Olivenbäumen mit Blick auf das Meer und Side.
Wir waren bereits öfters in Melas Resort und es war wie jedesmal einfach genial. Der Service, das Essen, das Zimmer, die Freundlichkeit der Mitarbeiter:innen, die gepflegte Anlage mit Strand , waren 1 A 🤩.
Im Melas kann man jedes Mal Neuerungen entdecken, wie dieses Mal das Speiserestaurant…echt gelungen 😊
Wir hatten sehr viel Spaß im Hotel Melas. Das Essen, die Lage war einfach nur perfekt. Wir hatten viel Spaß mit den Animateur Team. Am meisten waren wir von Anil begeistert. Vielen lieben Dank nochmal für alles! Dadurch wurde unser Urlaub nur schöner. Danke für die tolle Zeit.
Anil ist einfach super, immer am lächeln, immer hilfsbereit und immer sehr freundlich!!
#goodmen
Das Animations team macht ihren Job hervorragend. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Yunus ist ein sehr höflicher und netter Mensch. Wir kommen wieder !