Wunderschönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr gepflegte Außenanlage. Durch die Hanglage eine wunderbare Aussicht, die wir sehr genossen haben. Sehr gute Qualität der Speisen und ein Buffet, das keine Wünsche offen lässt. Toller sauberer Sandstrand. Die Promenade haben wir ausgiebig genützt. Schön ist auch die Strandbar direkt an der Promenade mit netten kleinen Speisen und einer großen Getränkeauswahl. Wir waren vom Melas Resort wirklich begeistert und werden auf jeden Fall wieder kommen. Bei einer solchen…
Ein sehr gutes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Besonders bedanken möchten wir uns bei Frau Naime Cetin, Sie haben eine ganz tolle natürliche Art mit Ihren Gästen umzugehen , das hat uns sehr gut gefallen!
Wie die letzten Male top. Das Buffet hat nochmal zugelegt an Auswahl und Menge. Genial das einmalige Restaurant Menü im 9, Stock. Viel wurde umgebaut, restauriert, sehr schön.
Sehr schönes Hotel mit vielen Stammgästen,was für das Hotel spricht. Es gibt schöne große und gut ausgestattete Zimmer. Wer braucht, kann sich über Fernsehen freuen, kostenlose Safe ist auch vorhanden, WLAN ist auch kostenlos mit sehr gutem Empfang.
Schönes und bei Stammgästen beliebtes Hotel. Direkt am Strand und nicht weit von Side Altstadt entfernt. Wir besuchen es mehrmals im Jahr zu verschieben Jahreszeiten.
Es hat eine tolle, direkte Strandlage, tolles Personal von der Gastronomie bis hin zur Reinigungskraft. Wir sind im Mai wieder dort und freuen uns schon sehr. LG
Das Hotel ist sehr gut direkt am Strand und doch etwas abseits der Hauptstraße gelegen. Äußerlich sicher nicht der Hingucker, aber die inneren Werte überzeugen. Die Gästestruktur im März erinnert eher an eine deutsche Seniorenresidenz. Das sollte man wissen. Ebenso, dass das Hotel nicht für gehbehinderte Gäste geeignet ist aufgrund der vielen Treppen.