Sehr schönes Hotel mit vielen Stammgästen,was für das Hotel spricht. Es gibt schöne große und gut ausgestattete Zimmer. Wer braucht, kann sich über Fernsehen freuen, kostenlose Safe ist auch vorhanden, WLAN ist auch kostenlos mit sehr gutem Empfang.
Schönes und bei Stammgästen beliebtes Hotel. Direkt am Strand und nicht weit von Side Altstadt entfernt. Wir besuchen es mehrmals im Jahr zu verschieben Jahreszeiten.
Es hat eine tolle, direkte Strandlage, tolles Personal von der Gastronomie bis hin zur Reinigungskraft. Wir sind im Mai wieder dort und freuen uns schon sehr. LG
Das Hotel ist sehr gut direkt am Strand und doch etwas abseits der Hauptstraße gelegen. Äußerlich sicher nicht der Hingucker, aber die inneren Werte überzeugen. Die Gästestruktur im März erinnert eher an eine deutsche Seniorenresidenz. Das sollte man wissen. Ebenso, dass das Hotel nicht für gehbehinderte Gäste geeignet ist aufgrund der vielen Treppen.
Zimmer waren sehr schön. Personal freundlich ab und an etwas aufdringlich. Essen war leider nicht gut. Brötchen waren wahrscheinlich alt. An getrocknete Wurst und leider sogar verschimmelte Oliven. Dessert hat teilweise auch alt geschmeckt
Architektonisch keine Augenweide…. aber alles vor einiger Zeit aufwendig renoviert. Für gehbehinderte Menschen eher ungeeignet, da überall Treppen lauern um zu den Fahrstühlen zu kommen.
Das Hotel hat sich im gewohnten Ambiente präsentiert.
Es ist wie "Nach Hause kommen". Bereits zum 15. mal.
Es wurde einiges erneuert/umgebaut sieht alles ganz Toll aus.