Ein schönes Hotel, aber nichts für Gehbehinderte, da immer Treppen benutzt werden müssen. Die Zimmer sind sehr schön und werden vom Personal sehr sauber gehalten. Das Essen ist sehr gut, es bleibt kein Wunsch offen.
Negativ war, das wir nach der ersten Woche zum Speisen in den „Keller“ (Konferezsaal) mußten, da der Speisesaal renoviert wurde. Der Saal hat kein Fenster, Teppichboden, schlechte Bestuhlung und die Klimaanlage lief durchgehend.
Es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt im Melas Resort ! Immer wieder so erholsam mit wunderbaren netten Menschen vor Ort, die sich soviel Mühe geben , das es ein erholsamer Urlaub wird . Gastfreundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. Vor allem unser Lieblingskellner Zeki Özmel , der uns jeden Wunsch erfüllt hat . Auch Ramazan, Yasin, Abdullah . Einfach super schön . Wir kommen gleich in diesem Jahr wieder !
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit Abstrichen
Schönes, gepflegtes Hotel mit ein paar Abstrichen, deshalb kann ich keine volle Punktzahl geben.
Sowohl Pool also auch Strand wirklich toll und man bekommt auch nach 10 überall Liegen.
Anlage schön begrünt und sauber. Volle Sterne!!!!
Auch der Aquapark ist für Kids super.
ABER:
Ein absolutes NOGO ist das fehlende WLan im kompletten Pool Bereich, obwohl dieser am Haupthaus liegt.
Außerdem werden IMMER NOCH Strohhalme an jedes Getränk gesteckt (man muss explizit sagen " Bitte ohne Strohhalm). Neben der Theke…
Gepflegtes Hotel in guter Lage. Teilweise etwas verwinkelt, aber nach kurzer Eingewöhnungszeit findet man sich gut zurecht. Sehr gutes Essen, hervorragender, ausgezeichneter Service. Und das alles mit direkter Strandlage und traumhaften Ausblicken.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Fantastischer Aufenthalt - würden wieder buchen!
Super Hotel, renoviert und sehr moderne und saubere Zimmer. Das Essen und das Personal lässt keine Wünsche offen. Man fühlt sich wie daheim! Das W-LAN hat zwar bis zum Strand gereicht aber man hatte keine gute Verbindung. Nur im Zimmer und in der Lobby war es gut das könnte man evtl. verbessern. Zu erwähnen ist, dass wir sehr nette Bekannschaften dort machen konnten, die alle über das Hotel geschwärmt haben. Es gab viele Stammgäste.
Wir waren jetzt das 2. Mal im Melas Resort, und wurden auch diesmal in keinster Weise enttäuscht. Ein wunderschönes Hotel, direkt am Meer gelegen. Für Menschen mit eingeschränkter Bewegung nicht unbedingt geeignet. Das Hotel, ist unmittelbar direkt an der Strandpromenade. Unser Zimmer im 5. Stock mit direktem Meerblick war sehr schön, geräumig und immer sehr sauber. Das Hotel bietet einen perfekten Service in allen Bereichen.