Letztes Jahr waren wir im September dort und dieses Jahr im Juni. Das Personal hat uns direkt wider erkannt und herzlich begrüßt. Getränke hat man in nicht mal einer Minute bekommen es wurde immer nach gefragt ob alles okay ist. Super Service.
.....ausgezeichnet und immer wieder ein tolles Erlebnis .Es wird fast jedes Jahr an Verbesserungen gearbeitet. Diese Mentalität ,Freundlichkeit des Personal von Hoteldirektor zur Hotelfachkraft ,Sicherheitspersonal , Rettungsschwimmer ,man kann alle Mitarbeiter loben ,einfach auch nach 13 Jahren toll ,toll, toll ....teschekur ederim
Das Hotel Melas habe ich jetzt zum 4 mal besucht. Bin sehr zufrieden mit allem. Die Animateuren waren sehr sehr nett und es hat sehr spaß gemacht. Das Dart spielen hat uns sehr gut gefallen. Herr Mehmet Murat und Frau Tugba sehr gutes Team.
Super Hotel, Essen Top, Service Top alles Top. Die Aktivitäten waren auch sehr spassig besonderes Dart mit dem Animateur Mirac und Yoga mit Bürsa. Nächstes Jahr wieder gerne
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es ist stets "wie nach Hause kommen"!!!
Das Hotel entspricht 100 prozentig unseren Vorstellungen. Es ist zwar schon etwas älter, aber trotzdem top gepflegt, das Essen hervorragend und das Personal super, super freundlich. Immer wieder gerne!:)
Sehr schönes Hotel, netter Empfang von Gökhan. Hotel hat eine schöne Laage und sehr schöne große Zimmer. Das Essen sehr ansprechend und bietet für jeden Geschmack etwas. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Richy und Nadja von der Animation sind uns besonders in Erinnerung geblieben. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sabine und Dieter , Bärbel und Gerd.
Ruhiges Urlauberhotel in sehr guter Strandlage mit geräumigen Zimmern, gutem Service, sehr freundlichem, unaufdringlichem Personal, abwechslungsreichem Essen. Vorwiegend deutsche Gäste. Für Urlauber mit eingeschränkter Mobilität nur bedingt geeignet.