Wir hatten eine erholsame und sehr schöne Woche im Melas Resort. Das Essen war super, der Strand optimal, überaus nette Kellner bzw Mitarbeiter. Insbesondere Yassin, Ramazan und Cemile haben uns den Urlaub versüßt mit ihrer liebevollen und freundlichen Art.
Gutes, gepflegtes Hotel in sehr guter Lage. Schöne neue Lobby und neuer Barbereich. Gut ausgestattete Zimmer, dezente Animation, dezente Abendunterhaltung, eher für ruhige und / oder ältere Gäste gedacht. Für Menschen mit Geheinschränkungen nicht geeignet. Sehr aufmerksames nettes Personal. Gutes Essen, nicht spektakulär aber lecker, vielfältig und für jeden ist etwas dabei.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Egal ob jung oder alt, super.
Das Hotel ist modern eingerichtet und die Zimmer absolut sauber. Vor allen Dingen kann man das Personal nur in den höchsten Tönen loben. Sie sind immer stets freundlich und zuvorkommend. Erholung pur. Wir waren bereits das zweite Mal dort, aber bestimmt nicht das letzte mal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr gutes Hotel. Kommen wieder
Der Spa und Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Sehr gute Angebote und sehr gutes Personal
Besonders Top ist Maria. Habe bei ihr 5 Massagen gehabt. Genial. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Ein rundum gepflegtes Hotel mit sehr schönen großen Zimmern. Alles super sauber. Die ganze Anlage liegt an einem Hang und es gibt überall entsprechend viele Stufen. Man sollte gut zu Fuß sein.
Ein ideales Hotel mit allen Annehmlichkeiten für jung und alt. Vorzüglicher Service und freundliches Personal, von der Reinigungskraft bis hin zur Rezeption. Danke für einen wunderbaren Urlaub