Bewertungen (7 547)

Jürgen und Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Weil alles Top ist vor allem Boccia
Alles super, Animation Sitze, Katja hat uns viel Freude bereitet. Sie hat unter anderen das Bicciafeld super hergerichtet und durch ihre lustige und freundliche Art allen Teilnehmern viel Lust am Sport geweckt. Wir würden schon wegen Ihr gern wiederkommen.
Sven Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel, für Menschen o. Gehbehinderung
Sehr schönes Hotel/Zimmer mit tollem Meerblick. Im Hotel alles sehr sauber und das Personal sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen in allen Restaurants war sehr gut und abwechslungsreich. Nur die geschnitzen schönen Melonen haben dieses Mal gefehlt. Was uns nicht gefallen hat, waren die Fahrstühle von denen immer 1 Fahrstuhl defekt war. Dadurch kam es in den Hauptzeiten zu längeren Wartezeiten am Fahrstuhl. Dazu kommt noch, dass die Fahrstühle auf der halben Etage anhalten. Für ältere Leute, die nicht…
Adelina G.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Melas-Resort-Hotel
Sehr, sehr schönes und gepflegtes Hotel. Zimmer waren sehr sauber, gründliche Reinigung des Zimmers jeden Tag. Zimmerbar wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Zimmerservice einfach nur super. Frühstück, Mittagessen und Abendessen sehr vielseitig und für jeden Geschmack was dabei. Jeden Abend ein neues Essensthema (Türkisch, Mexikanisch, Italienisch, Sea-Food, usw). Bedienung sehr freundlich und immer nach dem Wohl der Gäste geschaut. Pool- und Beach-Snack einfach nur TOP - Auswahl an Burger, Hot-Dog, Pommes, Döner ...…
07.06. - 05.08.262 ERW
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Man spürt die Einsparungen an vielen Ecken
Wir waren schon mindestens 10x in diesem Hotel, leider war der Innenpool geschlossen, was wir auf Nachfrage beim Manager des Hotels nicht verstanden haben. Unsere Tochter wollte baden, wir hatten mit Innenpool gebucht, es war nicht möglich. Viele andere Hotels in Side haben Ihre Innenpools geöffnet bei 12 Grad. Das hat uns sehr verärgert. Gastronomie hat auch nachgelassen, es gab früher immer tollen frisch gegrillten Fisch, diesmal nur unter der Wärmelampe, die Kellner waren wie immer 1. Klasse unglaublich nett…
Astrid Jürgen Heike Axel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub zum 3mal bei Freunden ,
Ein wundervoller Urlaub bei Freunden,der leider viel zu schnell verging .Wir waren zum 3.mal im Melas und es war wieder traumhaft .Die Strandbar hat uns nach dem Umbau sehr gut gefallen .Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr dort unseren Urlaub verbringen zu dürfen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder
Sehr schöne saubere Hotelanlage. Nettes Personal, große Vielfalt beim Essen und Trinken. Schöner Strand mit super Aussicht und tollen Aktivitäten. Wir kommen gerne wieder.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hier gibt es nichts zu Meckern.
Eines der besten Hotels das wir besucht haben. Lage, Service, Freundlichkeit , Spa-Bereich und Animation sind sehr zu empfehlen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super.Absolute Weiterempfehlung..wir kommen wieder
Wieder ein wunderschöner Urlaub für 10 Tage.Hotel sehr sauber.Rezeption prima.Personal super freundlich und sehr aufmerksam.Die Köche und das Personal , zaubern täglich, die leckersten Köstlichkeiten...wer hier etwas zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt !!!! Sehr schönes Hotel . Sauber und einfach ein Hotel zum entspannen und Spaß haben zugleich.
Die(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen gerne wieder
Sehr gut 👍 aber es sind immer einige Treppenstufen zu der jeweiligen Etage. Gäste sind überwiegend 70+. Das Haus ist sehr gut geführt und die Gästebetreuung immer erreichbar, freundlich und deutschsprachig