Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Bettelei bei der Essenausgabe. Sonst aber Top.
Großes, gepflegtes 5-Sterne Hotel mit 1a Lage direkt am Strand und an der Promenade. Vom Pool und Speiseraum aus hat man einen tollen Blick über den Strand nach Side.
Im Januar 2020 waren wir Corona bedingt das letzte Mal da, im März 22 haben wir es endlich geschafft wieder zukommen. In der Zeit ist sehr viel renoviert worden und sieht sehr gut aus.
Sehr gepflegte Anlage… auch die Zimmer sind modern und geschmackvoll . Ich liebe die Dusche ….
Sehr klassisch geführtes Haus mit modernen Design mit ihren Farben der Natur top integriert .wahnsinnig schöne Aussicht im Restaurant mit außen Terrasse im 5. Stock ..wir kommen schnell wieder ☀️
Sehr schöner Urlaub. Nettes Personal, freundlich, hilfsbereit. Schöne Zimmer, großes Bad.
Beanstandungen: zum Abendessen kamen vereinzelte Gäste in kurzen Hosen oder mit Käppi. Ein Paar kann mit Badetücher in Badeschlappen vom Pool.
An der Bar roch häufig nach Qualm. Die Tür zum raucherbereich liegt sofort neben der Bar. Sehr störend.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Vor kurzem teils-renoviert, wunderschön gemacht. Schöner Pool, direkt neben der Bar. Kulinarisch gibt es nichts auzusetzen, immer sehr gut und eindrucksvoll präsentiert. Das Personal ist ganz klar das Non Plus Ultra, ohne wäre das Hotel nur eines von Vielen. Besten Dank an Maria, die immer, egal wie stressig, einen Lächel samt ein nettes Wort für uns hatte.
Gutes und Preiwertes Hotel in Kümkoy mit dem schönstem Strandabschnitt in diesem Hotelbereich und gutem Service. Speziell ist der Poolbereich im fünften Stockwerk mit guter Poolbar.
Wie immer ein erholsamer Urlaub,kommen bald wieder
Wir sind Abends trotz Verspätung ganz herzlich im Hotel in Empfang genommen worden. Eine junge blonde Dame von der Reception hat uns auch gleich wieder erkannt und es war sehr herzlich. Unser vorher per Mail gewünschter Zimmerwunsch ging auch in Erfüllung und für den Sommerurlaub mit unseren Freunden wurde auch gleich die Bitte der gewünschten Zimmer notiert. Das ist sehr nett und macht einfach das Hotel Melas aus. Danke
Ein sehr schönes , gepflegtes Hotel in guter Lage mit herausragenden Mitarbeitern !!! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer mit helfender Hand zur Stelle . Gute Lage direkt am Strand. Vor dem Hotel fahren Taxen und Busse ab.