Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein entspannter Urlaub.
Schönes Hotel direkt am Strand.Was etwas gestört hat, neben dem Hotel war das Barut Hotel. Es wurde gleichzeitig am Abend Live Musik im Melas Resort und im Barut gespielt. War die andere Musik etwas lauter , wurde auch im anderen Hotel die Musik lauter übertönt.Wenn man früher ins Bett ging, konnte man bei der Lautstärke nicht mal schlafen bei geschlossen Fenstern. Im Barut waren die Sänger um einiges besser;-)
Essen 5/5
Zimmerausstattung 5/5
Sauberkeit 5/5
Unterhaltung 5/5
Aber leider hatte es teilweise bis zu 26 Grad im Zimmer Nachts und die Klimaanlage wurde noch nicht aktiviert. Es gab keine Moskitonetze an den Türen/Fenstern. Aber es gab wenig Mücken.
Unser Zimmer war im 8 ten Stock und die Hitze zog nach oben. Laut Rezeption ist das nicht in allen Zimmern so extrem.
Hat uns die "Erholung" erschwert.
Eine wunderschöne Hotel Resort mit einem direkte Strandanlage , Sauberkeit Freundlichkeit es war alles perfekt mit mehr Restaurant in Schwimmpool und am Strand 🏖 meine ersten Reise in Türkei 🇹🇷 ich war total begeistert
Top Lage in der Entfernung zu Side. Das Personal ist sehr professionell und super fleißig und korrekt. Die Zimmer sind groß und modern ausgestattet. Das Essen und die Getränke lassen keine Wünsche übrig.
Das Melas Hotel ist wirklich spitze, da es die richtige Größe und Ausstattung für uns hatte. Die Klientel war zum Ende April gut gemischt und man konnte wirklich sehr charmante Menschen kennenlernen.
Wir waren vor 13 Jahren schon einmal in dem Hotel zu Gast und waren damals schon begeistert. DasHotel ist in den letzten Jahren renoviert worden und hat so noch an Qualität gewonnen. Das gesamte Personal ist sehr kompetent und freundlich, man sieht richtig das diese Mitarbeiter Spaß und Lust bei der Arbeit haben. Wir kommen gerne wieder. Alles andere Positive ist in anderen Bewertungen schon mehrfach geschrieben worden .