Bewertungen (7 547)

Przemyslaw(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wie gewohnt unsere schönsten Tage im Melas !!!
Einmal Melas...immer wieder Melas. Top Hotel und das seit Jahren ! Wir waren jetzt zum 3. mal im Melas und sind immer noch super zufrieden! Das Servicepersonal ist besonders hervorzuheben (Extra lob für Dillek und Idrissa),man muss sie einfach gern haben!!!! Die Zimmer sind perfekteingerichtet und immer sauber und das Essen hat für jeden Geschmack etwas dabei.Die Corona Maßnahmen wurden wunderbar eingehalten. Wir kommen immer wieder gerne.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Melas, immer eine Reise wert!
MELAS Resort ist der Garant für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Man fühlt sich sofort Willkommen! Gepflegte und großzügige Anlage.
Monika Hendricks (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
In diesem Hotel stimmt einfach alles!!!
Die Lage , der Ausblick von der Terrasse oder Meerblick Zimmern ist überwältigend….. die Räumlichkeiten wurde im letzten Jahr Minimalistisch gestaltet dennoch gemütlichen! Besonders aber ist das Melas Team die Freundlichkeit/ Kompetenz/ Sauberkeit ist Beispielhaft!!! Da ich Lebensmittel Allergikerin bin achtet Herr Emrah der Küchenchef darauf das besonders für mich und andere Gäste die Diätkost benötigen besonders gekocht wird , so das ich mich auch Kulinarisch sehr verwöhn fühle! Herr Murat Karamann Der…
07.06. - 05.08.262 ERW
Willy(61-65)Deutschland
Rundherum perfekt
Das Hotel ist sehr sauber und alles passt perfekt zu einem erholsamen Urlaub. Das Personal ist sehr nett und in allen Belangen hilfsbereit. Wir sind nun schon mehrfach im Melas Resort gewesen und bei unserer Ankunft ist es immer wie „heim kommen“. Da ich mich sehr gerne etwas im Fitnessstudio betätige, wäre es schön, wenn die Geräte erneuert oder gewartet werden würden. Dort ist auf jeden Fall Handlungsbedarf.
Dorie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Zu erwähnen ist aber, dass das Hotel für Gäste mit Einschränkungen (Gehhilfen, Rollator etc) nicht geeignet ist. Es sind viele Stufen zu überwinden. Der Fahrstuhl beim Pool hält nur auf Zwischenetagen und man muss immer Stufen gehen. Auch der Strand ist nur über Stufen zu erreichen.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Unsere zweite Heimat!
Wir waren zum Überwintern im Hotel, wie jedesmal war es ein nach Hause kommen. Das Personal und die Küche ist auf höchsten Niveau. Die Zimmer, die Grünanlagen, Fitness und Schwimmbad sind gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Valentina(46-50)Deutschland
Top !!!!! Empfehlenswert!!
Wir sind vom kurzen erst angekommen, und freuen uns riesig auf nächste 12 Tagen! Hotelanlage ist aehr sauber und gepflegt. Hochqualifizierte Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit! Essen ist super! Strandanlage ist immer aufgeräumt! Wir sind sehr zufrieden mit allem ! Vielen Dank an alle Mitarbeiter!
die Kieler Sprotten(41-45)Deutschland
Flitterwochen in Side
Das Hotelzimmer war super sauber, komfortabel und Handtuchwechsel hat mit einmaliger Nachfrage gut geklappt. Die Lobby ist übersichtlich gewesen, ebenfalls die Bar / Lobby-Bar war gemütlich und hatte ein Plätzchen für jeden Geschmack (Raucher / Nichtraucher / Balkon Richtung Side / Platz zum Garten. Das gesamte Hotel wirkt zwar groß, ist aber dennoch überschaubar.
Türkeiliebe(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bestes Hotel in Side❤️
Wir waren schon das 3 mal dort. Immer wieder fantastisch. Tolle Aussicht mit Meerblick 😊 Und es wurde sehr viel erneuert über die Corona Zeit und modernisiert im Lobby Bereich.
Michael und Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhiges erholsames Hotel mit freundlichen Personal
Wohlfühlhotel. Recht modern. Trotz Corona an alle Maßnahmen gedacht. Sehr zum Empfehlen. Sowohl Strand aber auch am Pool reines Erholen.