Bewertungen (7 547)

Otmar (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub bei Freunden
Das vormals hauptsächlich von Stammgästen besuchte Hotel wurde in diesem Jahr Corona geschuldet von vielen Gästen anderer Nationalitäten als vorher besucht. Leider wussten etliche nicht wie man sich benimmt. Für uns war das sehr traurig anzusehen und wir hoffen sehr, dass sich die Stammgäste im nächsten Jahr wieder einfinden.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Perfektes Hotel und perfektes Personal
alles perfekt. Super Essen, alles sauberund ordentlich. Personal nicht aufdringlich, dafür aber zuvorkommend und hilfsbereit. (mit bisschen Trinkgeld noch hilfsbereiter)
Uwe(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hier waren wir nicht das letzte mal !
Ein gut geführtes Hotel mit sehr proffessionellen Angestellten. Freundlich, sauber und aufmerksam. Schöne, gewachsene Anlage
07.06. - 05.08.262 ERW
Michael (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit sehr schöner Aussicht
Sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Aussicht auf die Bucht von Side und das Meer während den Mahlzeiten auf der Terrasse!
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder und können das Hotel nur loben.
Wir waren schon mehrmals im Hotel und waren immer top zufrieden. letzter Aufenthalt war vom 30.06.21-07.07.21. Beginnend an der Rezeption bis hin zur Begleitung in das Zimmer kompetend und zuverlässig. Zügige Abarbeitung der Formalitäten. Super freundliches und und höfliches Personal.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel mit gutem Hygienekonzept. Perfekt für totale Erholung. Wunderschöner Meerblick aus den Zimmern und vom Außenbereich des Restaurants.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
schönes Hotel das man wirklich empfehlen kann
wirklich schönes und sauberes Hotel , wir waren jetzt zum 7 mal da und es war wieder sehr schön. für Rollstuhlfahrer oder Behinderte ist das Hotel leider nichts , da man immer ein paar Treppen laufen mus.
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen, so Gott will, wieder!
Absolut empfehlenswertes Hotel gepaart mit Top Leistungen. Wir waren positiv beeindruckt, welchen Aufwand das Hotel betreibt, um seine Göste zu beherrbergen.
Lena (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
#Es hat Summ gemacht☀️
Ein traumhaftes Hotel mit unzähligen Möglichkeiten die sich einem bieten. Nur 8 Minuten mit dem Auto in die Stadt. Ein wunderbares Ambiente.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder
Super Hotel sehr nettes Personal. Super gute Spar Bereich besonders gute Massage bei Sultan, sehr zu empfehlen. Toller Strand, können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.