Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ich war positiv überrascht, das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Gutes Essen, Hygienisch und super Personal! Vielen Dank an Ersin für die aufgestellte Animation! Ich würde jederzeit wieder in dieses Resort gehen.
Tolles Hotel in bester Lage, kommen sicher wieder!
Das Hotel besticht durch seinen Pool in der 5. Etage von dem man einen tollen Blick über die Bucht in Richtung Side hat und die beiden Fahrstühle die einen direkt zur Promenade bzw. zum Strand bringen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein wundervoller Urlaub
Wir haben wieder einen sehr schön Urlaub im Melas verbracht. Wir haben es sehr genossen. Alle Angestellten dort sehr nett.Mein besonderer Dank geht an die nette Kellnerin Gülten und an den netten Kellner Hasan .Wir danken dem ganzem Team für die schöne Zeit.Bis zum nächsten Jahr.
Das Hotel ist für einen Aufenthalt im Winter sehr gut geeignet, da man sich auch bei schlechtem Wetter gut
geschäftigen kann. Mindestens 80 % der Gäste sind Stammgäste in diesem Hotel, was sich auch auf die
allgemeine Stimmung positiv auswirkt. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett. Alles in allem ein überaus angenehmer, erholsamer Aufenthalt.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Angefangen vom Personal, was sehr freundlich und aufmerksam ist. Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Das Essen war abwechsungsreich und sehr schmackhaft. Die a la Carte Restaurants kann man nur empfehlen. Es hat alles gestimmt, wir kommen wieder.
Wir waren zum 6. Mal im Melas Resort, wie immer sehr zufrieden. Wir sind am 19. März nach Hause gereist. Obwohl das Hotel am 20. März schließen musste, hatten wir bis zum Schluss besten Service und freundliches Personal. Danke an alle und bleibt gesund. Wir kommen im Oktober wieder!!
Bis jetzt das einzige Hotel in das ich geplant zurückkehren werde. Selten so nette Mitarbeiter getroffen, wie hier im Melas Resort Hotel. Ich war im Dezember für ein verlängertes Wochenende da, aber diese kurze Zeit war so erholsam, als ich es in anderen Hotels auch während eines längeren Aufenthalts nicht erlebt habe. Dies kann ich allen Mitarbeitern verdanken, die stets aufmerksam und freundlich waren. Egal ob an der Rezeption, im Speisesaal, in dem Spabereich, in der Lobby, an der Bar oder während eines…