Wir kommen jedes Jahr im Frühjahr und im November ins Hotel Melas Resort, würden wir das, wenn nicht alles zu unserer hundertprozentigen Zufriedenheit wäre? Es ist immer wieder schön, ankommen, wohlfühlen und sich verwöhnen lassen. In den anderen Bewertungen ist ausreichend über die tollen Zimmer usw. berichtet worden, dem können wir uns nur anschließen. Die Lage ist wirklich toll, nur für Gehbehinderte ist das Hotel nicht so geeignet, wegen der Treppen zur Promenade und der hintere Fahrstuhl hält nicht auf jeder…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder Melas Resort❤️
Bei Melas Resort fühlen wir uns wie zu Hause...Wir waren dieses Jahr zum 4. mal dort und würden immer hinfliegen.....Die Kellner sind alle freundlich und langjährige Mitarbeiter des Unternehmens...Wir vermissen sie jetzt schon:) Top Hotel sauber und nah am Strand...Wir freuen uns auf das nächste mal ❤️❤️
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel fast perfekt.
Super Urlaub. Sehr nettes Personal. Die Strand und Pool Nähe ist optimal gerade wenn man sich in der Familie nicht einig ist wo man lieber liegt. Ein Pool angenehm warm. Die Sauberkeit am Pool und den dazugehörigen Toiletten ist das einzige was man etwas bemängeln kann. Zur Ferienzeit natürlich etwas eng.
Tolles und freundliches Personal ! Aber der Rest des veralteten Bunkers, inkl. der Manager ist das schlechteste was man sich vorstellen kann. Die Küche ist widerlich ! Wir sind nach 3 Tagen ausgezogen und haben ein anderes Hotel gebucht !
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder eine schöne Zeit im Melas!
Das Hotel liegt sehr schön, der Pool und die Anlage sind toll angelegt. Von dem Restaurant aus ,hat man einen sehr schönen Blick nach Side und aufs Meer.
Wir waren zum 4.Mal im Melas und werden wiederkommen, das sagt ja wohl alles, es liegt sehr schön direkt am Strand, der Transfer dauert ca.1 Stunde, Side ist über die Promenade zu Fuß gut zu erreichen in 2km,vor dem Hotel ein Taxistand und auch der Dolmus hält regelmäßig, haben wir für Fahrten nach Manavgat gern genutzt. Die Begrüßung durch die Gästebetreuerin Hande war sehr herzlich, sie ist für jedes Anliegen offen, auch individuelle Zimmerwünsche wurden erfüllt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes sauberes Hotel und sehr ruhig.
Sehr schönes Hotel mit sehr schönen und sauberen Zimmern. Für Familien mit Kleinkindern allerdings nicht geeignet da man immer eine halbe nach dem Aufzug zu Fuß gehen muss was bei Familien mit Kinderwagen nicht einfach ist. Leider gab es auch am Pool den ganzen Tag kein Unterhaltungsprogramm in form von Musik oder Lustigen Pool Spielen. Für Ältere Personen allerdings sehr zu Empfehlen da es schön ruhig ist und man ungestört sich erholen kann.