Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Im gesamten schöner Urlaub
Hotel ist gepflegt, Zimmer sind sauber. Das einzige Manko sind die vielen Treppen, die man immer zurücklegen muss, egal ob man zum Restaurant oder Pool möchte. Der Fahrstuhl hält nur auf Zwischenebenen. Mit kleinem Kind und Kinderwagen sehr umständlich. Auch für ältere Leute, die eingeschränkt sind oder Personen mit Rollstuhl o.ä. nicht empfehlenswert. Service war meist nett und zuvorkommend.
gute Lage direkt am Strand; tolle Gartenanlage mit Blumen und Bäumen, Liegen mit Auflage (werden immer gereinigt), tolles Beach-Restaurant; waren bereits mehrmals im Melas Resort,immer ein toller und erholsamer Urlaub, werden das Melas Resort wieder buchen; einfach nur gut
Urlaub ist hier wie nach Hause kommen! 🌴🌊☀️🏖
Tolle Lage, leckeres und gesundes Essen, sehr sauber, tolle Angebote für Unterhaltung und Sport.....
Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Besonders wollen wir die Angebote der Physiotherapeuten, ihr Wissen und Können, loben! Danke besonders an Aischee und Ramasan/ Rambo ( richtig?) !😉
Markus und Carmen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Also es war unser erster Urlaub in der Türkei. Wir waren mehr als zufrieden. Wir kamen sehr gestresst an, und kamen super erholt nach eine Woche wieder nach Hause. Dies wird nicht unser letzter Aufenthalt in der Türkei gewesen sein. Wir werden hier auf jeden Fall wieder buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Familienfreundlich
Ein sehr sauberes und sehr gut betreutes Hotel. Unser Wunsch nach einem bestimmten Zimmer wurde schon nach 2 Tagen erfüllt. Die Verpflegung war super, es fehlte an nichts. Super Team.
Top Hotel das keine Wünsche offen lässt,vom Kellner bis zur Putzfrau sind alle super freundlich! Die ganze Organisation und das Management läuft perfekt.
Wir waren das 4. mal im Melas und sind immer noch begeistert. Der Service war hervorragend und das Essen lies nichts zu wünschen übrig. Im Februar waren vorwiegend ältere Leute und keine Kinder. Auch das empfanden wir als sehr angenehm. Das Hotel verfügt über ein schönes Hallenbad, sowie 2 Saunen und eine Dampfsauna die auch sehr zu empfehlen ist. In der Nähe sind viele Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß oder leicht mit dem Bus zu erreichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.