Das Melas Resort ist ein sehr schönes sauberes direkt am Meer liegendes Hotel. Unser Urlaub war sehr erholsam und schön. Alle Erwartungen wurden vollstens erfüllt. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend.
wir schreiben noch eine Bewertung nach unserem Urlaub,freuen uns aber schon wahnsinnig darauf weil wir dort unseren 10 Hochzeitstag verbringen werden. Die Bewertungen sind alle total toll und wir sind schon mega aufgeregt... in 18T ist es soweit. :-) Wir wissen aber schon heute,das wir mit unserer Tochter dort eine schöne Zeit haben werden. Ich denke,das Hotel ist bestens gewählt! (Y)
Zum 5. Mal in der Türkei gewesen - zum 3. Mal in Side. Im MELAS Resort haben wir uns bisher am wohlsten gefühlt, trotz miesem Wetter mit tagelangem Regen und Sturm. Top Hotel. Top Mitarbeiter. Top Zimmer. Unser bisheriger Grundsatz, niemals ein Hotel mehrfach zu besuchen, wird nun sicher gebrochen.
DANKE ans MELAS für unseren erholsamen und angenehmen Aufenthalt.
Ein sehr großes Hotel, aber es verläuft sich alles, sauberkeit wird groß geschrieben .Es war Erholung Pur.Besonders hervorzuheben ist das man um jede zeit eine liege bekommen hat.
Sehr schönes und vor allem rund um die Uhr sauberes Hotel. Die Vielfältigkeit der Speisen und Getränke sind Grandios! Die Kellner sind sehr aufmerksam vor allem Hüseyin Ay,er war immer freundlich und schnell. Sehr empfehlenswertes Hotel.
Sehr schönes Hotel direkte Strandlage. Tolle Promenade. Alles sehr sauber. Zimmer sehr groß und sauber. Sehr schöne Aussicht von den Glasaufzügen die zum Strand fahren.
Wir waren zum ersten Mal im Melas resort, würden aber kein 2tes mal wieder in das Hotel wollen. Das Essen war sehr gut, da kann man nix bemängeln. Jedoch ein großer minus Punkt geht an den Strand, da es in der Beschreibung als feiner Sandstrand beschrieben wird. Was absolut nicht der Fall ist, Verletzungsgefahr da überall große Felsen im Meer sind(wir haben uns verletzt) . Zu wenig liegen am Pool vorhanden, wenn man nicht um 7 Uhr morgens aufsteht und die Liegen mit nem Handtuch reserviert, hat man keine Chance…
Sehr sauberes Hotel, familienfreundlich, super tolle freundliche und sehr hilfsbereite Kellner, toller Hotelmanager, super schnelle Aufnahme an der Rezeption, gutes Essen