Gut gepflegtes Hotel mit schönen Aussenanlagen. Liegewiesen zum Teil mit Bäumen als Schattenspender.
Am Strand die Liegestühle mit grosszügigem Abstand. Freundliches Personal.
Verpflegung nur 3-Sterne Niveau und fast ohne Abwechslung.
Uns haben vor allem die schönen Zimmer und der freundliche Service begeistert. Auch die Lage direkt am Strand und nah an guten Shopping Möglichkeiten ist klasse!
Hier stimmt einfach alles, sehr guter Service und angenehmer Wohlfühlfaktor, niveauvolles Publikum. Für Familien mit Kindern empfehlen wir das Schwesternhotel Melas Village.
Gutes Hotel, keine Frage, jedoch keine besondere Hervorhebung gegenüber anderen 4,5 * Hotels an der Türkischen Riviera. Die ganzen Ach- und Ochs kann ich nicht wirklich nachvollziehen.
Sehr schönes und großes Hotel. Essen war super genau so wie der Service. Das Animationteam darunter Ilona und Vitali, waren sehr freundlich und hilfsbereit
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Hotel
Das Hotel liegt sehr schön an der Strandpromenade, hat einen hervorragenden Service, die Zimmer sind groß und schön und die Sauberkeit ist super.
Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Vielen Dank an das gesamte Servicepersonal und vor allem an Idris.
Wir haben mit unseren 2 Kindern (2 & 9 Jahre) einen tollen Urlaub gehabt. Das Hotel ist super sauber, das Personal ist super nett und hilfsbereit. Alles tip top, wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zum 5. Mal Melas und wir kommen sehr gerne wieder
ZUM 5.MAL IM MELAS 100% ZUFRIEDEN!
Direkt am Strand, sehr sauber, super freundliches und hilfsbereites Personal.
Große Zimmer mit tollem Meerblick. All In Angebot sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mein 2. zu Hause... tolles Hotel, tolle Menschen!!
Das Hotel ist super gelegen, der Strand liegt direkt am Hotel. Ich war das 2. Jahr in Folge dort und werde auch nächstes Jahr erneut dort Urlaub machen. Die Zimmer sind schön eingerichtet, das Essen ist wirklich köstlich, die Animation nicht lästig, der Spa-Bereich super professionell und die Belegschaft einfach immer hilfsbereit, liebenswert, zuvorkommend und gut gelaunt. Zum 1. Mal freute ich mich nicht nach Hause zu reisen und hätte am liebsten meinen Aufenthalt verlängert.